首页 添加收藏
首页·企业·用户·产品
  最新企业陕西正信数据项目分析有限公司

计算机/互联网/通信/电子
计算机软件 计算机硬件
网络游戏 互联网/电子商务
通信/电信/网络设备
通信/电信运营、增值服务
计算机服务(系统、数据服务,维修)
电子技术/半导体/集成电路
仪器仪表/工业自动化
会计/金融/银行/保险
银行 保险
会计/审计/评估 金融/投资/证券
贸易/消费/制造/营运
贸易/进出口 批发/零售
汽车及零配件 机械/设备/重工
服装/纺织/皮革 办公用品及设备
家具/家电/工艺品/玩具
快速消费品(食品,饮料,化妆品)
制药/医疗
制药/生物工程 医疗设备/器械
医疗/护理/保健/卫生
广告/媒体
广告 影视/媒体/艺术
文字媒体/出版 印刷/包装/造纸
公关/市场推广/会展
房地产/建筑
房地产开发 建筑与工程
家居/室内设计/装潢
物业管理/商业中心
专业服务/教育/培训
中介服务 法律
检测,认证 学术/科研
教育/培训 学校
专业服务(咨询,人力资源)
服务业
餐饮业 酒店/旅游
生活服务 美容/保健
娱乐/休闲/体育
物流/运输
航天/航空
交通/运输/物流
能源/原材料
采掘业/冶炼 电力/水利
原材料和加工
石油/化工/矿产/地质
政府/非赢利机构/其他
政府 环保
非盈利机构 农业/渔业/林业
多元化业务集团公司 协会
其他行业
民俗工艺
手工艺品
·陕西正信数据项目分析有限公司
·陕西金鑫知识产权事务所有限公司
·庐山区逸航酒业
·榆林市榆神工业区华航能源有限公司
·西安建利衡创企业管理咨询集团有限
·西安市雁塔区天天向上眼镜工作室
·靖边县雅士佳建筑工程设备有限公司
·渭南智诚国际劳务
 
 您所在位置:中国中小企业陕西网-用户中心-企业中心-产品中心 >> 企业库 >> 能源/原材料
子长县名石石材有限公司 推荐
子长县名石石材有限公司创办于2008年6月,注册资金500万,占地5000平方米。现有16T叉车1辆、组合机2台、全自动磨光机1台、仿形机3台、钜石机4台、大型规模生产厂房数间、拥有现代化高科技加工厂并自动化流水线先进设备,公司现有资产近800万元。公司主要生产纯天然绿色环保石材:广场石板、步行街路板、道路路牙、商场、室内地板、装饰材料等。产品目前在工程界倍受青睐,产品供不应求。
公司现有职工60名,其中行政人员…
陕西成长型企业:陕西绿盾生物制品有限公司 推荐
陕西绿盾生物制品有限责任公司是国家农业部、发改委农药定点企业,是陕西省唯一以玉米、小麦、大米、黄豆等粮食为主要原料,生产生物农药、生物肥料等系列生物制剂的企业,是中西部最大、全国生物农药品种最多的生产企业.

  公司自2000年创建以来,积极实施"以人为本、自主创新、科技兴企"战略,与英国卡的夫大学、清华大学、中国科学院、中国农科院、上海农药研究所等科研院校建立了长期合作关系,先后研制和引进具有国际…
华县宏海铁选有限公司
华县宏海铁选有限公司是一家主要以生产65%品位的铁矿粉、45%钼精粉以及沙石碴为主的工业型企业。公司目前已建成日产量160吨左右。按国内市场销售价格,每吨900-1000元计算,每日可盈利5万元左右,其中处理作业中的副产品钼精粉每日可盈利5万左右。产品销往韩城龙钢,西北新世纪钢厂等钢铁企业。公司沙石碴厂日产碴为1200立方米,产品主要铁路路基,高速公路以及楼房建设。公司已步入快速化的发展阶段,致力于为西部大开发、大西安…
陕西皇城玉全集团
由陕西省科教领导小组、陕西省科技厅批准建立“陕西省新型砖瓦装备工程技术研究中心”; 由陕西省发改委批准建立“陕西省新型节能墙材装备工程研究中心”;由陕西省中小企业局建立“陕西省中小企业创新研发中心”。三个工程(技术)研究中心均设立在陕西皇城玉全机械制造(集团)有限公司,工程(技术)研究中心是一个以企业为主要依托单位、中国建材局西安墙体材料研究设计院为技术依托单位,实行产、学、研、科、工、贸为一体的科…
陕西福臻茶业有限公司
陕西福臻茶业有限公司成立于2015年,坐落在素有“精美生态旅游小镇”之称的陕西省平利县西河镇,是基地建设、产品研发和生产销售于一体的个人独资公司,注册资本200万元,总资产1000万元,现有年产100-150吨富硒茶饮产品生产线一条,各类清洁化加工设备15台套。公司以桑叶为主要原料,主要生产销售绿色、天然、健康的富硒茶饮产品,其中主要以“臻福堂”牌富硒桑叶茶为核心产品。年可实现营业收入2000万元,提供30-50人就业岗位。
延安圆方集团公司
延安圆方集团公司简介


延安圆方集团公司组建于2001年10月,经过近年的发展壮大,现已成为以草畜、杏果、沙棘、粮油等农副产品加工为主,并获加工自营进出口权的中型企业。2005年以来,集团公司先后荣获“国家扶贫龙头企业”、“陕西省农业产业化重点龙头企业”,被国家商务部确定为国家活体羊储备基地,列选为中国畜牧业协会羊业分会理事单位,中国科学院西安分院、陕西省科学院、延安大学与县人民政府共建科研教学基地。…
陕西省西乡县磊鑫石业有限责任公司
本公司成立于2008年元月,注册资金106.20万元,拥有员工180人,占地面积16.8亩,有大型锯石机 6台,磨机16台,年产值1000万元。是集石材开采、生产、加工销售于一体的龙头企业,主要产品有荒料、菊花青、西乡黑、大小金点等毛光板、条板、工程板、碑板。产品销往全国各大中小城市及出口二十余个国家,深受广大客户的青睐。也是我县石材行业唯一的规模企业。2009年被政府评为明星企业,2010年被市中小企业局授予全市中小企业成长…
宝鸡市眉县陕西恒兴果汁饮料有限公司 推荐
陕西恒兴果汁饮料有限公司创建于1997年,注册资金1亿元,是由新加坡佳福集团(QAF)控股的中外合资企业,截止2005年,总资产8.37亿元。新加坡佳福集团是新加坡上市公司,在东南亚、澳大利亚以及中国的食品行业中享有盛誉。 陕西恒兴果汁饮料有限公司成立以来不断引进设备和工艺,浓缩苹果汁生产能力从5000吨增加到18万吨,增加了36倍,是目前中国最大的浓缩苹果汁加工企业。公司在西北地区发展高酸苹果原料基地30万亩,基地建设…
山东金石高温材料有限责任公司
金石高温材料有限公司创建于1990年,是国内首批专业陶瓷纤维产品生产企业,公司位于中国耐火材料行业协会和中国建筑材料科学研究院合作建设的耐火材料产业基地,原料、电力基地直供,确保公司具有不可比拟的竞争力,金石公司秉承“品质如金石,服务至精诚”的发展理念,历经20年已经发展为国内重要的陶瓷纤维产品大型生产基地。
金石高温拥有美国进口智能BW-Ⅱ型陶瓷纤维毯生产线一条,CBC-Ⅱ型陶瓷纤维双面针刺甩丝毯生产线2条,…
紫阳县郁禧园茶业有限责任公司
总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S