首页 添加收藏
首页·企业·用户·产品
  最新企业陕西正信数据项目分析有限公司

计算机/互联网/通信/电子
计算机软件 计算机硬件
网络游戏 互联网/电子商务
通信/电信/网络设备
通信/电信运营、增值服务
计算机服务(系统、数据服务,维修)
电子技术/半导体/集成电路
仪器仪表/工业自动化
会计/金融/银行/保险
银行 保险
会计/审计/评估 金融/投资/证券
贸易/消费/制造/营运
贸易/进出口 批发/零售
汽车及零配件 机械/设备/重工
服装/纺织/皮革 办公用品及设备
家具/家电/工艺品/玩具
快速消费品(食品,饮料,化妆品)
制药/医疗
制药/生物工程 医疗设备/器械
医疗/护理/保健/卫生
广告/媒体
广告 影视/媒体/艺术
文字媒体/出版 印刷/包装/造纸
公关/市场推广/会展
房地产/建筑
房地产开发 建筑与工程
家居/室内设计/装潢
物业管理/商业中心
专业服务/教育/培训
中介服务 法律
检测,认证 学术/科研
教育/培训 学校
专业服务(咨询,人力资源)
服务业
餐饮业 酒店/旅游
生活服务 美容/保健
娱乐/休闲/体育
物流/运输
航天/航空
交通/运输/物流
能源/原材料
采掘业/冶炼 电力/水利
原材料和加工
石油/化工/矿产/地质
政府/非赢利机构/其他
政府 环保
非盈利机构 农业/渔业/林业
多元化业务集团公司 协会
其他行业
民俗工艺
手工艺品
·陕西正信数据项目分析有限公司
·陕西金鑫知识产权事务所有限公司
·庐山区逸航酒业
·榆林市榆神工业区华航能源有限公司
·西安建利衡创企业管理咨询集团有限
·西安市雁塔区天天向上眼镜工作室
·靖边县雅士佳建筑工程设备有限公司
·渭南智诚国际劳务
 
 您所在位置:中国中小企业陕西网-用户中心-企业中心-产品中心 >> 企业库 >> 贸易/消费/制造/营运
华县万利德电器
企业成立于2011年,主营电热毯,是陕西西北地区唯一进去华润万家,民生家乐超市的电热毯。…
陕西秦凤能源科技有限公司 推荐
公 司 简 介

陕西秦凤能源科技有限公司是一家专业从事中高档电动车生产与销售的现代化企业,生产基地位于陕西省安康市汉阴县月河工业园1号,占地面积2万多平米,公司总投资5000万元,年设计生产能力达10万台。本公司依托专业的技术人员、一流的生产检测设备和优秀的管理人员,力争打造成为西北地区最大的电动车生产基地
本公司建立了科学规范的质量管理体系,生产的“迅鹿”电动车采用计…
汉阴县盛发魔芋制品有限公司 推荐
汉阴县盛发魔芋制品有限公司成立于2004年,现位于汉阴县月河富硒食品工业园区,占地38亩,建成现代化生产车间、办公楼13000平方米。公司现有注册资金800万元,资产总额3952万元,属民营科技企业,为中国魔芋协会会员单位、安康市民营企业协会会员单位,现已逐步成为集种植、收购、加工、销售为一体的富硒魔芋食品专业化市级龙头企业。公司现有员工268人(季节用工180人),其中具有中高级职称的专业技术人员8名,高、中级管理人员17…
合肥乐千年涂料有限公司 推荐
合肥乐千年涂料有限公司是集生产、销售、服务为一体的专业化从事新型建材研发的民营科技企业。公司落户于我国中部科技文化名城――合肥,生产基地位居合肥北郊――长丰水湖工业园,交通便捷,人文环境优越。
  公司总投资8500万元,企业占地面积60000平米,拥有8条生产线,主要生产外墙保温装饰一体化快装板、配套流水线设备及各种内外墙水性乳胶漆、真石漆、氟碳漆、多彩石漆、防水材料、弹性腻子、建筑专用胶等九大系列一百…
宝鸡市眉县陕西太白山猕猴桃发展有限公司 推荐
宝鸡市眉县秦威压缩机制造有限公司 推荐
宝鸡市眉县秦岭机械制造有限公司 推荐
陕西眉县秦岭机械制造有限公司始建于1995年,是西北地区定点砖瓦机械制造企业,集科研开发,加工制造,销售和服务为一体,在产品设计制造业,博采众家之长,针对制砖机普遍存在的弊病作了重大改进。    “秦岭”牌砖瓦机械系列产品已有二十多个品种,六十多种规格,主导产品双级真空系列挤砖机1999年荣获第六届中国杨凌高新科技成果博览会金像奖,最新研制开发的单级真空系列挤砖机挤出压力大,节电30%,是中小型砖瓦厂理想的换代…
宝鸡市眉县陕西平阳风机有限公司 推荐
杨凌天工实业有限公司 推荐
杨凌天工实业有限公司(原杨凌惠滨钣金厂,2000改制为杨凌天工实业有限公司)创建于改革开放之初,已有20余年的发展历程。 公司下设四个生产厂,办公设备厂以钢木办公家具的研发生产和销售为主营业务、并着力于高校实验家具、图书档案家具、工厂工位器具的开发和创新;涂装设备厂是粉末喷枪和粉末喷涂成套设备的专门生产厂,开发生产的静电喷枪具有国际先进水平;医疗设备厂专门生产新型医院病房家具和科室专用家具,自主开发并拥有…
陕西强能环保工程有限公司
陕西强能环保工程有限公司,是国内最大的生产与设计粉煤灰气力输送系统、圆顶阀、布袋除尘器、水处理、矿山设备的制造与设计企业。我公司的产品广泛使用在火力发电厂、钢铁厂、煤矿、化工厂、制药厂、水泥厂的粉煤灰等物料输送中、污水治理、通风除尘、烟气净化、除渣设备、脱硫设备、脱硝设备、管带运输设备等系统中。强能公司以“立足国内最佳,赶超世界一流”为目标,以“科技为动力,质量求生存”为宗旨,在积极研制、开发新…
总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S