首页 添加收藏
首页·企业·用户·产品
  最新企业陕西正信数据项目分析有限公司

计算机/互联网/通信/电子
计算机软件 计算机硬件
网络游戏 互联网/电子商务
通信/电信/网络设备
通信/电信运营、增值服务
计算机服务(系统、数据服务,维修)
电子技术/半导体/集成电路
仪器仪表/工业自动化
会计/金融/银行/保险
银行 保险
会计/审计/评估 金融/投资/证券
贸易/消费/制造/营运
贸易/进出口 批发/零售
汽车及零配件 机械/设备/重工
服装/纺织/皮革 办公用品及设备
家具/家电/工艺品/玩具
快速消费品(食品,饮料,化妆品)
制药/医疗
制药/生物工程 医疗设备/器械
医疗/护理/保健/卫生
广告/媒体
广告 影视/媒体/艺术
文字媒体/出版 印刷/包装/造纸
公关/市场推广/会展
房地产/建筑
房地产开发 建筑与工程
家居/室内设计/装潢
物业管理/商业中心
专业服务/教育/培训
中介服务 法律
检测,认证 学术/科研
教育/培训 学校
专业服务(咨询,人力资源)
服务业
餐饮业 酒店/旅游
生活服务 美容/保健
娱乐/休闲/体育
物流/运输
航天/航空
交通/运输/物流
能源/原材料
采掘业/冶炼 电力/水利
原材料和加工
石油/化工/矿产/地质
政府/非赢利机构/其他
政府 环保
非盈利机构 农业/渔业/林业
多元化业务集团公司 协会
其他行业
民俗工艺
手工艺品
·陕西正信数据项目分析有限公司
·陕西金鑫知识产权事务所有限公司
·庐山区逸航酒业
·榆林市榆神工业区华航能源有限公司
·西安建利衡创企业管理咨询集团有限
·西安市雁塔区天天向上眼镜工作室
·靖边县雅士佳建筑工程设备有限公司
·渭南智诚国际劳务
 
 您所在位置:中国中小企业陕西网-用户中心-企业中心-产品中心 >> 企业库 >> 房地产/建筑
汉中市汉水建设工程有限公司西安分公司 推荐
我司始建于1976年8月,在伴随着三十余年历史的变迁和时代的变革,于2002年初按照《公司法》的规定,由原“汉中市汉水建筑工程公司”整体改制而来。企业资质:房屋建筑工程施工总承包一级;市政公用工程施工总承包二级;机电安装工程施工总承包二级;建筑装饰装修工程专业承包二级;钢结构工程专业承包三级;建筑防水工程专业承包三级;体育场地设施工程专业承包三级。企业注册资本金5154.8万元,有各类工程、经济技术人员310人,其中有…
汉中市金洋水利建设有限公司 推荐
汉中市金洋水利建设有限公司于一九九七年六月登记成立,公司经营范围以交通和水利工程建设为主,以金属结构及配件加工为附。公司建筑资质为水利水电工程施工总承包三级(目前正申报二级),可承接工程范围小型水利枢纽及大坝、电站厂房施工、防洪工程和堤防建设、河道疏浚水灌溉渠系及蓄水水库施工、公路、桥梁及混凝土路面铺设,沙石料生产,金属结构制作及安装等工程的施工。注册资本2116万元,注册号为612324100000131。
靖边县雅士佳建筑工程设备有限公司
陕西杨凌天洋光固化材料有限公司
1、UVS保温装饰复合板产品结构(三明治“夹心”结构)的设制,可复合包括憎水竖丝岩棉板、混凝土泡沫板、石墨聚苯板、EPS聚苯板、XPS挤塑板、PUR 聚氨酯板、酚醛板及真金板等各种保温板材,以用户楼体用途及相关节能、防火等技术要求进行选择,包括保温板材的厚度设定。
2、建筑外墙节能标准要求:由甲方设计单位根据当地建筑节能验收标准(陕西省:民用建筑65%、公用建筑60%),结合体型系数及所选用保温材料的导热系数进行K值热…
汉中鑫晟水利水电工程技术有限公司
陕西富平海虹水泥艺术制品厂
海虹水泥艺术制品厂位于关中环线富平到贤镇工业区。南临西禹线,北临富老路,交通便捷。以生产水泥彩瓦、水泥围栏为主的综合性水泥制品企业,2008年成立以来企业严把原材料关、技术关,成本关。采用国内最先进的水泥制品设备,以高质量的产品赢得西安、铜川、等周边市场,而且还远销甘肃、宁夏山西等地。深得用户赞誉。

水泥彩瓦生产设备先进,工艺独特,用中,法,德生产的高质量彩瓦专用漆,色泽鲜艳,规格,品种齐全,是宾…
陕西金山建筑制品有限公司
“陕西金山建筑制品有限公司”是依托在资金雄厚,遍及全国大型物流企业――陕西大众物流有限公司的基础上新组建的一个独资企业,地处西安市东郊,占地1.8公顷周边环境好,交通便利。
“陕西金山建筑制品有限公司”成立于二零零四年十二月,现拥有国内最先进的混凝土搅拌设备两套(上海华东建筑机械厂生产的HZS-120),10立方米混凝土运输车10辆,8立方米混凝土运输车5辆(上海华东建设生产),37m混凝土输送泵车(长沙中联重科…
西安草北勇强混凝土有限责任公司
西安草北勇强混凝土有限责任公司成立于2009年12月 28 日。位于西安市灞桥区长田路88号,交通条件十分优越。草北勇强是一家具有生产,检测实验,资质和双搅拌站生产线的正规混凝土生产企业。具有省商品混凝土行业一流生产规模的服务。年生产120万方混凝土,拥有先进的设备,高素质人才和科学工作流程。搅拌站占地50亩,配备800吨散装水泥仓及20万立方沙石原材料场地。
草北勇强目前拥有国内最先进的全自动化控制系统模式。由三一重工生…
陕西澳利森木业集团有限公司
公司位于灞桥区纺织城狄寨路3号,成立于1997 年10 月 14日,占地70亩,注册资金3000万元,法人代表赵骏铭,企业类型主要是加工制造及仓储物流。公司总部现有管理人员15人,其中大专以上学历占到80%,公司直属的全资企业120人,其中管理人员占10%,工人及其他工作人员占90%。西安澳博森木业有限责任公司是公司的核心企业,生产的防火门经过公安部消防局认证,年销售收入3000万元以上,市场占有率极高,企业规模在西部地区名列前茅。<…
陕西新荣工程建设有限公司
  陕西新荣工程建设有限公司成立于 2006年6月 5日,2008年11月28日 经陕西省建设厅审核批准为:房屋建筑工程施工总承包二级;矿山工程总承包二级专业工程公司;市政公用工程总承包三级;机电安装专业承包三级。 公司凭借科学的管理并以“质量为本、诚信严谨、筑就精良”为质量方针。依靠严格的管理体系,对每项工程加强质量管理体系,层层落实质量责任,做到干一项工程,树一块丰碑,接一个项目,交一方朋友。
  公司注册…
总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S