首页 添加收藏
首页·企业·用户·产品
  最新企业陕西正信数据项目分析有限公司

计算机/互联网/通信/电子
计算机软件 计算机硬件
网络游戏 互联网/电子商务
通信/电信/网络设备
通信/电信运营、增值服务
计算机服务(系统、数据服务,维修)
电子技术/半导体/集成电路
仪器仪表/工业自动化
会计/金融/银行/保险
银行 保险
会计/审计/评估 金融/投资/证券
贸易/消费/制造/营运
贸易/进出口 批发/零售
汽车及零配件 机械/设备/重工
服装/纺织/皮革 办公用品及设备
家具/家电/工艺品/玩具
快速消费品(食品,饮料,化妆品)
制药/医疗
制药/生物工程 医疗设备/器械
医疗/护理/保健/卫生
广告/媒体
广告 影视/媒体/艺术
文字媒体/出版 印刷/包装/造纸
公关/市场推广/会展
房地产/建筑
房地产开发 建筑与工程
家居/室内设计/装潢
物业管理/商业中心
专业服务/教育/培训
中介服务 法律
检测,认证 学术/科研
教育/培训 学校
专业服务(咨询,人力资源)
服务业
餐饮业 酒店/旅游
生活服务 美容/保健
娱乐/休闲/体育
物流/运输
航天/航空
交通/运输/物流
能源/原材料
采掘业/冶炼 电力/水利
原材料和加工
石油/化工/矿产/地质
政府/非赢利机构/其他
政府 环保
非盈利机构 农业/渔业/林业
多元化业务集团公司 协会
其他行业
民俗工艺
手工艺品
·陕西正信数据项目分析有限公司
·陕西金鑫知识产权事务所有限公司
·庐山区逸航酒业
·榆林市榆神工业区华航能源有限公司
·西安建利衡创企业管理咨询集团有限
·西安市雁塔区天天向上眼镜工作室
·靖边县雅士佳建筑工程设备有限公司
·渭南智诚国际劳务
 
 您所在位置:中国中小企业陕西网-用户中心-企业中心-产品中心 >> 企业库 >> 仪器仪表/工业自动化
西安星地测控技术有限公司
「西安星地测控技术有限公司」成立于2009年(以下简称“星地测控”),位于国家级高新开发区――西安高新技术产业开发区内。由长期从事卫星通信行业、控制领域的资深科技人员、科研院所教授、工程师以及具有丰富生产管理经验和市场营销经验的人员共同组建的高科技公司;专业从事测控与跟踪系统的研发和生产。「星地测控」主营卫星通信系统天线产品(动中通、静中通、便携站、固定站以及控制系统)、通用型信号处理系统、控制系统模块、…
陆玖变频控制技术
本公司坐落于中国陕西省西安市,本公司专业设计、生产安装、调试各种变频柜、软启动柜、智能变频恒压供水节能控制柜等系列各种交流低压配电柜;专业维修改造螺杆压缩机,电线电缆挤出机,塑料颗粒造粒机组,换热站机组,水泵机井站,金属机械铁丝,铜丝,铝丝,不锈钢丝等设备的单双变频控制,化工类设备搅拌站,反应釜,鼓引风机,混合机械等电气控制;是是河北,河南,江苏,浙江等众多线缆设备,拉丝退火设备,数控机床,钢筋机械…
陕西乾诚科贸有限责任公司
西安恒通安泰自动化控制有限公司
西安中恩电子科技有限公司
个体经营
本公司生产经营各种建筑装饰材料及其电子产品…
西安天厚电子技术有限责任公司
西安天厚公司创建于1992年,是一家专业从事油液质量检测与滤清产品研发、生产、销售的高新技术企业。
公司始终坚持“以科技为先导,以节能为己任”的经营理念,在油液质量检测、滤清产品领域孜孜以求,进行着不懈地努力,并取得了丰硕的成果。
1992年,公司研发的THY系列油液质量检测仪填补了国内空白,各项技术指标皆超过了国外同类产品。该产品的问世从根本上解决了“油该不该换”这样一个长期以来困扰设备…
西安瑞恒测控设备有限公司
西安瑞恒测控设备有限公司是一家致力于为钢铁、冶金、电力、水泥、能源、空分、石化、航空、汽车、食品等行业提供全面专业的分析技术、信息管理和自动化控制解决方案的高新技术企业。其中公司博士、高级工程师、技术总工占公司总人数的1/3,,科技队伍实力雄厚、技术过硬、作风顽强,我们以安全高效的产品标准作保证,为客户提供创新、可靠、优质和高效于一体的产品与服务。瑞恒测控都是您值得信赖的合作伙伴。目前公司产品已经出…
北京九纯健科技发展有限公司陕西区
我们是北京九纯健科技,
九纯健科技是一家专业从事各类传感器、变送器、智能仪表、自控系统研发、生产、销售为一体的综合性高新技术企业。公司所在地(北京创业大厦)位于国家级科技园-----中关村科技园区健翔园内。
九纯健科技的主要产品包括温度传感器、变送器、温温度变送器、露点变送器、环境监测产品、信号隔离器、短信报警器、压力变送器、液位变送器、智能仪表、巡检仪、调节仪、恒温恒湿箱、自动化控制系统、…
电瓶修复仪上海伊梦蓄电池修复仪设备厂
上海伊梦是经上海国家工商局注册登记,主要产品有 蓄电池修复机 电动车遮阳蓬价格 电瓶修复技术 蓄电池修复 电池修复 电池修复仪(机) 电瓶修复机 上海电瓶修复机价格 伊梦牌蓄电池 电动车遮阳防雨棚 电动车智能充电设备电池流水线生产设备 电池翻新组装设备 主要研发蓄电池修复仪,蓄电池修复,蓄电池修复机,电池翻新,电池修复,电池组装,电瓶修复机,电瓶修复仪,电瓶修复,电动车蓄电池修复仪,电动车蓄电池修复,汽车蓄电池…
总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S