首页 添加收藏
首页·企业·用户·产品
  最新企业陕西正信数据项目分析有限公司

计算机/互联网/通信/电子
计算机软件 计算机硬件
网络游戏 互联网/电子商务
通信/电信/网络设备
通信/电信运营、增值服务
计算机服务(系统、数据服务,维修)
电子技术/半导体/集成电路
仪器仪表/工业自动化
会计/金融/银行/保险
银行 保险
会计/审计/评估 金融/投资/证券
贸易/消费/制造/营运
贸易/进出口 批发/零售
汽车及零配件 机械/设备/重工
服装/纺织/皮革 办公用品及设备
家具/家电/工艺品/玩具
快速消费品(食品,饮料,化妆品)
制药/医疗
制药/生物工程 医疗设备/器械
医疗/护理/保健/卫生
广告/媒体
广告 影视/媒体/艺术
文字媒体/出版 印刷/包装/造纸
公关/市场推广/会展
房地产/建筑
房地产开发 建筑与工程
家居/室内设计/装潢
物业管理/商业中心
专业服务/教育/培训
中介服务 法律
检测,认证 学术/科研
教育/培训 学校
专业服务(咨询,人力资源)
服务业
餐饮业 酒店/旅游
生活服务 美容/保健
娱乐/休闲/体育
物流/运输
航天/航空
交通/运输/物流
能源/原材料
采掘业/冶炼 电力/水利
原材料和加工
石油/化工/矿产/地质
政府/非赢利机构/其他
政府 环保
非盈利机构 农业/渔业/林业
多元化业务集团公司 协会
其他行业
民俗工艺
手工艺品
·陕西正信数据项目分析有限公司
·陕西金鑫知识产权事务所有限公司
·庐山区逸航酒业
·榆林市榆神工业区华航能源有限公司
·西安建利衡创企业管理咨询集团有限
·西安市雁塔区天天向上眼镜工作室
·靖边县雅士佳建筑工程设备有限公司
·渭南智诚国际劳务
 
 您所在位置:中国中小企业陕西网-用户中心-企业中心-产品中心 >> 企业库 >> 贸易/进出口
陕西实达实验科技有限公司
陕西实达实验科技有限公司成立于2013年,是一家主营实验室耗材和设备的出口企业,为全球生物制药、医疗器械、食品饮料、实验室分析、微电子及工业领域的客户提供过滤分离和净化解决方案。 公司产品远销美国、英国、日本、韩国、新加坡、墨西哥、以色列等。…
陕西宗卫商贸有限公司
义乌悠语针织品有限公司(台湾大麦国际集团旗下)
台湾大麦国际控股集团系一家集研发设计制造销售为一体的综合性东方内衣文化美学传播集团。总部在亚洲时尚之都―台北,在中国内衣之都佛山设有生产基地,并在世界商贸名城浙江义乌成立中国大陆运营中心。公司旗下多个内衣品牌在东亚及东南亚地区有着广泛市场。2015年,顺应移动互联网发展与女性呵护新要求,公司将旗下主打品牌“浪漫缤纷”打造成拥有新型人文科技理念的内衣品牌,并专注大中华市场,从设计到工艺、从研发到功能,均符…
河北美耐固金属网业有限公司
河北美耐固金属网业有限公司是一家集生产、销售于一体的综合型金属丝网企业。企业通过了ISO9001国际质量体系认证,拥有国家注册商标美耐固品牌。现代化全自动生产设备流水线与经验丰富的顶级研发团队,美耐固在市场大潮中不断积极创新、美耐固人锐意进取愿与您携手共赢!

主营产品:围栏网、护栏网、防护网、隔离栅、建筑网片、挂泥灰网、装饰用金属网产品、高档小区住宅防护隔离、标准厂区围墙围栏、运动场防护网等多种金属丝…
西安广泰国际货运代理有限公司
西安广泰国际货运代理有限公司是经国家商务部批准经国家商务部批准成立的国际货运代理企业,隶属于深圳广泰国际物流公司,依托母公司的丰富经验和强大实力,强势进入西安市场
西安本着诚信经营,用心服务的理念和高效专业的员工团队以服务陕西及周边省市的进出口企业,促进陕西出口为己任,提供专业的国际海运进出口、国际空运进出口、国际快递进出口、国际铁路出口及第三方物流综合服务等多式联运,实现便捷、高效、低成本的运转…
西仪集团电动执行器电动阀
西安仪表厂(集团)
陕西锐星科技有限责任公司是一家股份制民营科技企业,公司创建于199年,由多年从事工业自动化仪表,军事自控工程及著名高校的专业科技人员,配以专业技工组成的研发制造企业。
本公司所研发的产品设计先进,品质优良,实用性强,拥有自主核心技术的知识产权可为专业企业的产品提供配套,研发,生产及现场使用的各型执行机构配套和改造工程的服务,同类产品中,国内保持领先位置。销售,售后一体化服务…
东光包装机械厂
http://www.red-hope.net…
北京海林节能设备有限公司西安分公司
北京海林节能设备股份有限公司(简称海林节能),是国内建筑节能领域综合系统解决方案提供者,高效平板太阳能集热系统的研发、生产与销售于一体的国家级高新技术企业。海林节能位于北京市昌平区回龙观国际信息产业基地,注册资金4750万元,员工500余人,发展定位为“建筑节能科技”。海林节能突破传统的观念,与德国Tinox公司和Bluetec公司技术合作,采用进口高吸热涂层材料制造太阳能集热器板芯,同时将整板激光焊接技术引入太阳能…
陕西敏中行国际贸易有限公司
上海龙广机械有限公司
上海龙广机械有限公司是专业的流水线,输送机生产厂商,公司是一家在沪投资的台资企业,专业致力于物流输送系统的开发研究及生产加工。创业以来,公司聚集了一大批经验丰富的专业技术人才和高级工程师。在倍速链,切削输送机,滚筒输送线,排屑输送机,差速链,输送机价格,增速链,网带输送机,月牙板流水线,传送设备,分拣输送机,皮带输送线,除屑机,排屑链条,刮板输送机,除屑器等产品方面有较好的成绩。通过工程师在科研、开…
总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S