首页 添加收藏
首页·企业·用户·产品
  最新企业陕西正信数据项目分析有限公司

计算机/互联网/通信/电子
计算机软件 计算机硬件
网络游戏 互联网/电子商务
通信/电信/网络设备
通信/电信运营、增值服务
计算机服务(系统、数据服务,维修)
电子技术/半导体/集成电路
仪器仪表/工业自动化
会计/金融/银行/保险
银行 保险
会计/审计/评估 金融/投资/证券
贸易/消费/制造/营运
贸易/进出口 批发/零售
汽车及零配件 机械/设备/重工
服装/纺织/皮革 办公用品及设备
家具/家电/工艺品/玩具
快速消费品(食品,饮料,化妆品)
制药/医疗
制药/生物工程 医疗设备/器械
医疗/护理/保健/卫生
广告/媒体
广告 影视/媒体/艺术
文字媒体/出版 印刷/包装/造纸
公关/市场推广/会展
房地产/建筑
房地产开发 建筑与工程
家居/室内设计/装潢
物业管理/商业中心
专业服务/教育/培训
中介服务 法律
检测,认证 学术/科研
教育/培训 学校
专业服务(咨询,人力资源)
服务业
餐饮业 酒店/旅游
生活服务 美容/保健
娱乐/休闲/体育
物流/运输
航天/航空
交通/运输/物流
能源/原材料
采掘业/冶炼 电力/水利
原材料和加工
石油/化工/矿产/地质
政府/非赢利机构/其他
政府 环保
非盈利机构 农业/渔业/林业
多元化业务集团公司 协会
其他行业
民俗工艺
手工艺品
·陕西正信数据项目分析有限公司
·陕西金鑫知识产权事务所有限公司
·庐山区逸航酒业
·榆林市榆神工业区华航能源有限公司
·西安建利衡创企业管理咨询集团有限
·西安市雁塔区天天向上眼镜工作室
·靖边县雅士佳建筑工程设备有限公司
·渭南智诚国际劳务
 
 您所在位置:中国中小企业陕西网-用户中心-企业中心-产品中心 >> 企业库 >> 服装/纺织/皮革
宝鸡市眉县昌隆纺织有限公司
肇庆市端州区夏露华服饰有限公司
肇庆市夏露华服饰有限公司位于广东肇庆端州一个美丽的旅游城市;主要致力于生产经营女装系列产品、内衣系列产品、背心系列产品、休闲短裤/长裤/牛仔裤等系列服装产品。是一家集设计、生产、面料采购及研发、销售为一体的综合性服装企业。 旗下拥有实力雄厚的夏露华制衣厂和夏露华购物平台。随着企业的不断努力,艰苦奋斗,现已拥有一支顶级的女装系列产品设计团队,设计出适合市场需求的产品;企业已经拥有最先进的生产设备及最完善…
鑫源塑料编织有限公司
华县鑫源塑料编织有限责任公司成立于2004年1月15日,属私营企业,具备独立法人资格。法人代表温剑,注册资本200万元人民币;注册地址:华县莲花寺208库;主营业务为塑料编织袋生产、销售。现有员工160人,其中管理人员10人,该企业组织机构代码证号码为75524061-9。该企业经过多年的经营和发展,取得了良好的经济效益和社会效益,目前生产经营状况良好。…
西安歌谣制衣有限公司
西安歌谣制衣有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的大型服饰企业,公司位于西安东郊灞桥纺织产业园区内,和灞桥湿地公园绿色风景带相毗邻,现代化花园式厂区,拥有员工300余名。
公司自2002年组建以来,凭借香港总部的前沿资讯,强大的人才优势,坚持“精益求精,缔造拥有自主知识产权服饰的国际品牌”经营理念,以先进的设备,过硬的质量,精细的做工,高贵典雅的风格,优质的服务,使首席品牌“GEYAO”歌谣先后在全…
陕西金翼服装有限责任公司
公司坐落于西安市现代纺织产业园A区,成立于2003年,注册资金5000万元,占地面积约20000平方米,现有管理人员50名,职工1600余人,其中技师人员35名,服装设计师15名,高级服装设计师8名。心系劳动者的安全和健康,为辛勤的劳动者提供安全、优质、美观的金翼服装,是金翼人永远的追求和自豪!“质量第一,诚信为本”是金翼永远的服务宗旨。
主导产品:特种功能性劳动防护服(防静电、阻燃服、酸碱类化学品防护服)110万套、吸湿排…
陕西元丰纺织技术研究有限公司
公司位于西安市纺织城西街736号,成立于2000年,占地1.4万平方米,注册资本3190万元,企业法定代表人傅恩福,目前在岗职工近300人。公司属科技型有限责任公司,在2004年通过ISO9001--2000质量管理体系认证的基础上,又分别于2009年、2010年取得了GB/T24001-2004环境管理体系及GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证证书,成为陕西省唯一一家获此证书的纺织类企业。公司能完成芳纶等高性能织物的生产加工,年产能400万米,芳纶产品市…
西安四棉纺织有限责任公司
公司位于西安市纺织城纺西街168号,占地面积360亩,注册资本1000 万元,法人代表顾宪祥。 公司前身是原国营西北第四棉纺织厂,是国家“一五”期间兴建的156个大型国有骨干企业之一。2008年10月,由西安市国资委出资成立了西安四棉纺织有限责任公司,现有纱锭128268锭,线锭15428枚,气流纺1200头,喷气织机525台,在职职工3000余人。年产棉纱8050吨;棉布4200万米。
企业荣誉:全国纺织行业五十强“排头兵企业(集团)”荣誉称号。…
西安三棉纺织有限责任公司
公司位于纺织城纺西街198号,占地246.761亩,法人代表为刘少民。前身为国营西北第三棉纺织厂,始建于1953年,1954年12月15日正式投产,是国家“一五”期间重大建设项目之一,也是国家在西安市建设的第一家大型二类棉纺织企业。公司是西安市国资委出资1000万注册的法人独资公司,接续破产企业陕西唐华三棉有限责任公司的生产经营活动,于2008年10月24日挂牌成立,承接破产拍卖资产11680万元,12月1日正式运行,截止2012年6月30日在职…
陕西五环(集团)实业有限责任公司
五环集团是西安市国资委直属的国有独资公司,现有职工7597人,退休职工6187人,总资产5.16亿元。五环集团下属五环(集团)股份有限公司、陕西舒梦娜家纺有限责任公司等15家子公司。其纺织主业拥有环锭纺166980枚,气流纺纱锭1600头,布机2127台(其中无梭布机695台),拥有完善的产、供、销体系。年纱产量15000吨,布7000余万米,印染加工能力500万米以上。
主导产品:主要经营纺织、服装、家用纺织品、印染、机械铸造、医疗器械…
陕西金鹿服装有限公司
公司成立于1995年,现有固定资产1000多万元,流动资金2000余万元,是一家集开发、设计、制作、销售为一体的现代化福利企业。现有职工560人(本部160多人,其中45人为残疾人,宝鸡监狱外协人员400人),有高级设计师、工艺师39人,拥有各类先进的服装生产专用设备500余台,服装生产线10余条,2011年年产量达到30余万套(包含外协加工),销售收入达5033万元,位列陕西省工装生产加工的前矛。
主导产品:专业设计生产企业工装、功能…
总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S