首页 添加收藏
首页·企业·用户·产品
  最新企业陕西正信数据项目分析有限公司

计算机/互联网/通信/电子
计算机软件 计算机硬件
网络游戏 互联网/电子商务
通信/电信/网络设备
通信/电信运营、增值服务
计算机服务(系统、数据服务,维修)
电子技术/半导体/集成电路
仪器仪表/工业自动化
会计/金融/银行/保险
银行 保险
会计/审计/评估 金融/投资/证券
贸易/消费/制造/营运
贸易/进出口 批发/零售
汽车及零配件 机械/设备/重工
服装/纺织/皮革 办公用品及设备
家具/家电/工艺品/玩具
快速消费品(食品,饮料,化妆品)
制药/医疗
制药/生物工程 医疗设备/器械
医疗/护理/保健/卫生
广告/媒体
广告 影视/媒体/艺术
文字媒体/出版 印刷/包装/造纸
公关/市场推广/会展
房地产/建筑
房地产开发 建筑与工程
家居/室内设计/装潢
物业管理/商业中心
专业服务/教育/培训
中介服务 法律
检测,认证 学术/科研
教育/培训 学校
专业服务(咨询,人力资源)
服务业
餐饮业 酒店/旅游
生活服务 美容/保健
娱乐/休闲/体育
物流/运输
航天/航空
交通/运输/物流
能源/原材料
采掘业/冶炼 电力/水利
原材料和加工
石油/化工/矿产/地质
政府/非赢利机构/其他
政府 环保
非盈利机构 农业/渔业/林业
多元化业务集团公司 协会
其他行业
民俗工艺
手工艺品
·陕西正信数据项目分析有限公司
·陕西金鑫知识产权事务所有限公司
·庐山区逸航酒业
·榆林市榆神工业区华航能源有限公司
·西安建利衡创企业管理咨询集团有限
·西安市雁塔区天天向上眼镜工作室
·靖边县雅士佳建筑工程设备有限公司
·渭南智诚国际劳务
 
 您所在位置:中国中小企业陕西网-用户中心-企业中心-产品中心 >> 企业库 >> 电力/水利
西安银河电力输配电设备有限公司
西安银河电力输配电设备有限公司成立于1999年3月,注册资本1098万元,位于西安市灞桥区半坡路115号,公司现在职工102人,法人代表为马向前。
公司拥有生产设备65台,检测设备及仪器仪表35台套,配有硅钢片纵剪线,40米3真空烘干炉、箔式绕线机等大型设备,拥有先进的程控试验装备,可按国标进行全部出厂试验和部分型式试验。
本公司以生产各类变压器及其相关产品为主,同时还承揽变电站安全防范工程。主要产品有S9型、S11型…
西安全通电力金具器材有限公司
西安全通电力金具器材有限公司位于西安市灞桥区东郊草南村半坡湖商业园区,是集设计、生产、贸易一体化的电力金具专业生产企业。法定地址:西安市灞桥区东郊半坡湖商业园区。公司注册资金:1000万元,公司1986年经国家电力部鉴定并批准成为电力金具专业生产企业。2004年2月23日正式注册更名为西安全通电力金具器材有限公司。2005年通过ISO9002质量体系国际认证。为中国电力企业联合会会员单位。2007、2008连续两年被评为守合同重信…
陕西万里达铁路电气化器材有限公司
公司位于洪庆工业园区内,占地20.257亩,固定资产2000多万元,生产厂房8000m2。公司是铁道部接触网零部件特许制造企业,于2000年通过了ISO9000质量体系认证,具有完备的质量保证及管理体系。现有员工166人, 配备了接触网零部件试验机,振动试验机,疲劳试验机,补偿滑轮传动效率试验机,超声波无损探伤试验机,高电压工频干耐受试验机,万能材料试验机等全部设备。产品在宝兰线、宁西线、兰武线、遂愉线、武嘉线、浙赣线、京广线、秦沈线、京…
西安电力机械厂
西安电力机械厂隶属于中国能源建设集团有限公司,位于西安市东郊纺织城综合开发区,创建于1956年,注册资本1亿元,法定代表人为马向前。占地总面积22万平方米,共有从业人员1116人,其中管理人员218人,技术人员146人。拥有4×12米龙门镗铣床、Φ200镗等大型数控设备及其它各类型号设备400余台(件),属于国有中型企业。共拥有各类资质25项,涉及工程设计施工、工业产品设计制造、企业信誉、企业荣誉和注册商标等5个领域。
企业…
大唐灞桥热电厂
隶属于中国大唐集团公司的大唐灞桥热电厂位于西安市东郊美丽的?灞河畔,1953年建成投产,是国家“一五”时期156项重点项目之一,企业现有在职职工1309名,离退休职工835人。拥有4机4炉,总装机容量850MW。
作为西安市东部地区重要的电源支撑点和市内最大的热力生产基地,供热面积1050万平方米,承担着163家企事业单位的生产用汽和近18万户居民的冬季采暖及部分用户的夏季集中制冷任务,供热能力为热水11200吨/小时,蒸汽400吨/小…
天津市金桥焊材集团有限责任公司
我公司是目前国际国内大型焊材企业,生产经营“金桥焊材”。公司以雄厚的技术实力、庞大的生产规模和严谨的科学管理,在国内同行业中名列前茅。公司长期坚持不懈地实施科技创新、机制创新,乃至全面创新,使“金桥焊材”具有了品种多、科技含量高、质优价廉的鲜明特色。

公司技术力量雄厚、检测手段齐全、产品质量稳定。在国内同行业中率先通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。主要产品获得中国(CCS)、英国(LR)、美国(…
西安安捷迅电气有限公司
西安安捷迅电气有限公司位于国家级高新技术产业开发区。是集高低压电器产品的开发研制、生产制造、技术咨询、销售服务为一体的高新技术公司。
公司借助西安的科技、信息、人才的优势与西安高压电器研究所、国家绝缘子避雷器检测中心、西安交大、西北工业大学等科研机构、著名院校建立了长期紧密的合作关系。公司主要生产110KV、220KV、330KV变压器中性点过电压保护装置、0.22~220KV电压等级的金属氧化物避雷器、过电压保护器、消…
上海前泽阀门有限公司
您现在的位置:前泽阀门中国站 - 关于前泽 - 企业文化
上海前泽阀门厂是一家集科研开发、生产制造、销售服务于一体的阀门企业,主要生产闸阀、截止阀、球阀、蝶阀、水力控制阀等。在石油、化工、冶 金、电力、建筑、热力、给排水、水处理等行业具有较高的知名度及影响力,在国内外市场都占有相当份额。我厂自创办以来不断以科技创新,努力开发以国代进,主要按中国GB、JB、美API、ANSI、英国BS、德标 DIN、法国NF、日本JIS、JPI标…
榆林基泰阳光发电有限公司
宁波新黎明防爆电器有限公司
浙江宁波新黎明防爆隶属浙江新策防爆电器有限公司,是专业生产厂用防爆灯具、防爆电器、防爆管件、防爆风机、防爆仪表的企业。产品用于石油、化工、航天、军工、制药等定点企业。
??公司技术力量雄厚、设备先进、质量保证体系完善。公司生产的产品严格按照GB3836-2000《爆炸性气体环境电器设备》标准及其他相关标准设计制造获得国家防爆产品生产许可证,CQC、ISO9001:2000质量认证等多项资质证书,全部产品已获得国内相关防爆检…
总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S