首页 添加收藏
首页·企业·用户·产品
  最新企业陕西正信数据项目分析有限公司

计算机/互联网/通信/电子
计算机软件 计算机硬件
网络游戏 互联网/电子商务
通信/电信/网络设备
通信/电信运营、增值服务
计算机服务(系统、数据服务,维修)
电子技术/半导体/集成电路
仪器仪表/工业自动化
会计/金融/银行/保险
银行 保险
会计/审计/评估 金融/投资/证券
贸易/消费/制造/营运
贸易/进出口 批发/零售
汽车及零配件 机械/设备/重工
服装/纺织/皮革 办公用品及设备
家具/家电/工艺品/玩具
快速消费品(食品,饮料,化妆品)
制药/医疗
制药/生物工程 医疗设备/器械
医疗/护理/保健/卫生
广告/媒体
广告 影视/媒体/艺术
文字媒体/出版 印刷/包装/造纸
公关/市场推广/会展
房地产/建筑
房地产开发 建筑与工程
家居/室内设计/装潢
物业管理/商业中心
专业服务/教育/培训
中介服务 法律
检测,认证 学术/科研
教育/培训 学校
专业服务(咨询,人力资源)
服务业
餐饮业 酒店/旅游
生活服务 美容/保健
娱乐/休闲/体育
物流/运输
航天/航空
交通/运输/物流
能源/原材料
采掘业/冶炼 电力/水利
原材料和加工
石油/化工/矿产/地质
政府/非赢利机构/其他
政府 环保
非盈利机构 农业/渔业/林业
多元化业务集团公司 协会
其他行业
民俗工艺
手工艺品
·陕西正信数据项目分析有限公司
·陕西金鑫知识产权事务所有限公司
·庐山区逸航酒业
·榆林市榆神工业区华航能源有限公司
·西安建利衡创企业管理咨询集团有限
·西安市雁塔区天天向上眼镜工作室
·靖边县雅士佳建筑工程设备有限公司
·渭南智诚国际劳务
 
 您所在位置:中国中小企业陕西网-用户中心-企业中心-产品中心 >> 企业库 >> 农业/渔业/林业
陕西省午子绿茶有限责任公司 推荐
陕西省午子绿茶有限责任公司创立于1998年,是集绿茶科技、文化、加工、贸易等相关业务为一体的现代化绿茶精制企业,注册资金3550万元。自创立以来,在各级党委、政府领导的关怀和大力扶持下,坚持走“创新带动名牌,名牌带动品牌,品牌带动龙头,龙头带动产业,产业带动农户”的“五带动”发展模式,已成为“汉中市农业产业化重点龙头企业”、“陕西省农业产业化重点龙头企业”、“陕西省重点培育和支持的出口品牌企业”、“全国经济…
陕西红星美羚乳业股份有限公司
陕西红星美羚乳业股份有限公司地处全国最大的奶山羊基地―富平县,创建于1978年, 1997年进行股份制改造,2010年实施了异地改扩建项目,建成了可日处理鲜奶600吨的羊奶加工厂,是羊乳行业的领导企业,陕西省农业产业化重点龙头企业,公司的“美羚”品牌已成为羊奶行业的知名品牌。
公司坚持以质量求生存,以创新求发展,积极推行适度规模化养殖,创建奶山羊服务体系,国内首创奶山羊机械化挤奶,探索出了源头质量管理“红星…
华县华宇工贸有限公司华乾面业
华县华宇工贸有限公司位于关中东部陕西省华县莲花寺镇罗纹街道。西与古都西安毗邻,东与西岳华山一脉相连;龙海铁路大动脉、310国道、西潼高速公路东西贯穿,交通便捷,地理位置优越;加之公司地处“八百里秦川”东部,土地肥沃,盛产小麦,为面粉加工生产提供了丰富的原料。

企业占地面积 80余亩,职工35人。设有质检科、销售科、财务科、生产科,化验室等科室。注册资金500万元,固定资产1081万元。企业采用先进制粉…
杨凌绿阳高新农业发展有限责任公司
杨凌绿阳高新农业发展有限责任公司是西北首家引进国外先进的无公害礼品净菜、箱装净菜、箱装果品,加工设备的科技型企业。专门致力于无公害净菜、无公害果品的生产、加工和销售。公司引进国际优良蔬菜品种,利用现代化管理手段,对蔬菜进行无公害栽培,为市场奉献出营养、健康、方便为一体的最完美杨凌绿阳箱装净菜。成立多年来凭着先进的果品加工设备,专业的果品贮藏仓库,和优质高效的服务,丰富的果品资源以及诚信务实、真心…
吴堡县黄河红枣业生态开发有限公司
吴堡县黄河红•枣业生态开发有限公司位于陕西省吴堡县,创建于2006年,固定资产1200万元,员工125人,主要从事陕北红枣及农产品的加工与研发工作。公司已获得QS认证、ISO 9001国际质量管理体系认证、有机食品认证、出口贸易登记证和出口食品生产许可证。公司的“黄河红”商标获得“中国驰名品牌”称号。
公司的销售网络庞大,产品国内市场在同行业中占有率很高,并且从2006年底开始长期出口日本及东南亚国家。目前公…
神木兰花花生态农产品开发有限公司
神木兰花花生态农产品开发有限公司与2009年5月注册挂牌,属县民营科技企业。公司位于贺家川镇上王家坪村,占地5000平方米,注册资金500万,公司主要农业技术,品种研究,引进,推广;农副产品加工,销售;小杂粮生产销售。产品主要有马牙枣系列,烤枣系列,小杂粮系列。公司现有优质杂粮种植基地980亩,红枣地350亩,烤枣炉1座,马牙枣加工楼2座及小杂粮工厂,年底转化原粮可达2000吨(年)。

在农副产品的业务上,我们…
茂名龟购销

茂名龟购销是个体经营者经营的,长期收购金钱龟、石金钱龟、黄喉龟,鳄龟等龟鳖品种;主要供应金钱龟、石金钱龟、种龟、幼龟苗和商品龟。本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家龟鳖养殖业建立了长期的合作关系。诚信、公平公正交易,具体的价格,电话谈或面谈,欢迎来电咨询,洽商业务!
茂名龟购销网址:http://gui99.com/,欢迎您前来了解与指导。
安康市紫阳县富硒食品有限公司
陕西省紫阳县富硒食品有限公司成立于2008年,由原紫阳县永华农副业有限公司扩建扩资组建而成,是紫阳县唯一一家魔芋加工型私营企业,注册资本1300万元,法人代表冯永华,拥有总资产6500万元,2009年被农发行评为A信用等级, 属市级龙头企业和陕西省中小企业成长工程重点企业,现有职工108人。下设三科一室等办事机构,主要从事魔芋精粉、魔芋胶生产及销售、贸易出口业务,建有富硒魔芋种植基地20000亩,同时在魔芋基地乡镇建有魔芋烘…
山东宏鑫牧业万头牛羊养殖基地
山东宏鑫牧业万头牛羊养殖基地座落在山东省畜牧区的核心位置济宁市.公司总占地面积400亩,养殖区占地面积380亩,是目前济宁地区存栏量最大,品种最全、实力最强的“畜牧养殖龙头示范企业”。1998年,被农业部 评为“国家农业产业化重点龙头企业”,养羊协会理事单位,济宁市唯一一家“国家级重点种畜场”。山东省一级繁育供种推广基地。现成立种畜研究所,聘请海内外知名专家8人作为专职技术人员对小尾寒羊纯种、南非系波尔山羊的改良…
渭南市临渭区阳郭进元饲料厂
总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S