首页 添加收藏
首页·企业·用户·产品
  最新企业陕西正信数据项目分析有限公司

计算机/互联网/通信/电子
计算机软件 计算机硬件
网络游戏 互联网/电子商务
通信/电信/网络设备
通信/电信运营、增值服务
计算机服务(系统、数据服务,维修)
电子技术/半导体/集成电路
仪器仪表/工业自动化
会计/金融/银行/保险
银行 保险
会计/审计/评估 金融/投资/证券
贸易/消费/制造/营运
贸易/进出口 批发/零售
汽车及零配件 机械/设备/重工
服装/纺织/皮革 办公用品及设备
家具/家电/工艺品/玩具
快速消费品(食品,饮料,化妆品)
制药/医疗
制药/生物工程 医疗设备/器械
医疗/护理/保健/卫生
广告/媒体
广告 影视/媒体/艺术
文字媒体/出版 印刷/包装/造纸
公关/市场推广/会展
房地产/建筑
房地产开发 建筑与工程
家居/室内设计/装潢
物业管理/商业中心
专业服务/教育/培训
中介服务 法律
检测,认证 学术/科研
教育/培训 学校
专业服务(咨询,人力资源)
服务业
餐饮业 酒店/旅游
生活服务 美容/保健
娱乐/休闲/体育
物流/运输
航天/航空
交通/运输/物流
能源/原材料
采掘业/冶炼 电力/水利
原材料和加工
石油/化工/矿产/地质
政府/非赢利机构/其他
政府 环保
非盈利机构 农业/渔业/林业
多元化业务集团公司 协会
其他行业
民俗工艺
手工艺品
·陕西正信数据项目分析有限公司
·陕西金鑫知识产权事务所有限公司
·庐山区逸航酒业
·榆林市榆神工业区华航能源有限公司
·西安建利衡创企业管理咨询集团有限
·西安市雁塔区天天向上眼镜工作室
·靖边县雅士佳建筑工程设备有限公司
·渭南智诚国际劳务
 
 您所在位置:中国中小企业陕西网-用户中心-企业中心-产品中心 >> 企业库 >> 协会
渭南市中小企业协会
渭南市中小企业协会成立于2003年6月,现有会员单位238名,下设十个专业委员会,涵盖全市工业、商业、建筑、运输、服务等十大行业的骨干企业。会员企业的法定代表人相当一部分是省、市、县(区)人大代表和政协委员以及受到中、省、市表彰的劳动模范、优秀企业家和新闻人物。
一、组织机构
协会的常设办事机构是秘书处,在秘书处下设综合部、信息服务部、企业融资部、项目管理部、培训咨询部、企业事务部等六个内设机构和渭南市中小企…
陕西省摄影家协会
  陕西摄协第四届主席团员

  名誉主席 陈宝生

  顾 问 巩德顺 丁慎忠 邰宗武 李少童 钟克昌 刘俊成 鲁振田

  主 席 胡武功

  副 主 席 石宝? 冯晓伟 李振成 张富汉 陆柯仑 董发亮 (以姓氏笔画为序)

  秘 书 长 仵晓中

  副秘书长 贺小霞…
陕西交通运输协会
  陕西省交通运输协会成立于1982年,经陕西省工业交通办公室批准和领导,受中国交通运输协会指导,受省民政厅监督管理。陕西省交通运输协会是从事运输科学研究,探索和传播现代交通运输管理理论与实践经验的社会团体,是向交通运输、邮电企业和管理机关提供咨询、信息、研究成果及进行人才开发的服务机构。…
陕西省软件行业协会
  陕西省软件行业协会于 2001年 5月 14 日成立以来,在中国软件行业协会和省信息产业厅的指导和支持下,年年被信息产业部授予陕西地区“双软”认定机构。

  2006年8月4日,陕西省软件行业协会召开了第二届会员代表大会,按照国家有关社团组织的规定对协会五年来的工作进行了审议,并进行了换届改选工作。大会选举产生了第二届理事会,孙安会为理事长,许蒲生为副理事长兼秘书长,许来军等为副秘书长,经省民政厅同意换届…
陕西信息协会
  陕西省信息协会是由从事经济、科技、社会信息的科研、生产、流通、服务单位自愿组织的、并经陕西省民政厅核准注册登记、具有法人资格的全省性信息业界社会团体组织。

  协会的主要任务是:通过调查研讨、信息咨询、培训考察、合作交流、行业自律,为政府、为企业、为社会、为会员提供信息服务,发挥政府与信息企事业单位之间的桥梁纽带作用,信息企业、事业单位之间的沟通与联系作用,努力推动我省国民经济和社会信息化…
陕西省保险行业协会
  陕西省保险行业协会的业务主管单位是中国保险监督管理委员会陕西监管局,登记管理机关是陕西省民政厅。在日常工作中,接受中国保险行业协会的业务指导。协会的职能是:自律、维权、协调、交流、宣传。其宗旨是:遵守宪法、法律、法规、规章和国家政策,遵守社会道德风尚,维护保险人和被保险人的合法权益,加强会员单位之间的平等协商和协调自律,自觉维护保险市场行为,促进本省保险市场健康发展。其业务范围包括:协调自律,促…
陕西省慈善协会
  陕西省慈善协会于1996年7月28日成立。2001年5月23日召开换届大会,产生了陕西慈善协会第二届理事会。续聘白纪年(原省委书记)、李溪溥(原省人大主任)、周雅光(原省政协主席)、何承华(原省人大副主任)为顾问。选举徐山林同志任会长、黄广文同志任常务副会长、陈再生、蔡肇发、肖华(兼任秘书长)任副会长。二届理事会现有理事210人,其中常务理事30人。根据工作需要,协会设五部和法律顾问:组织联络部,部长谢克恒;项目管理部,部长…
陕西省翻译协会
  陕西省翻译协会成立于1980年,是全国成立最早的翻译学术团体。现有会员超过2000人,涉及15个语种。作为一个非赢利、非政府组织,陕西译协自成立以来,一直致力于学术研究,对外交流和各种公益事业。如与美国明州的环球志愿者组织合作开发的义务服务项目,近十年来在西安已接待了100多个美国志愿队,人数达1500人,这些美国志愿者被分配至40多所学校和大学,甚至幼儿园做义务服务。…
陕西省银行业协会
  陕西银行同业协会於2000年7月7日在西安成立,成立伊始有国家开发银行西安分行、中国农业发展银行陕西省分行、中国工商银行陕西分行、中国农业银行陕西分行、中国银行陕西分行、中国建设银行陕西分行、交通银行西安分行、光大银行西安分行、招商银行西安分行、西安市商业银行、陕西省邮政储汇局会员单位11家。到2004年底,中信实业银行、东亚银行有限公司、中国民生银行西安分行、上海浦东发展银行、华夏银行西安分行、宝鸡市商业…
陕西省科学技术协会
  陕西省科学技术协会(以下简称陕西省科协)是陕西省科学技术工作者的群众组织,是中国共产党陕西省委员会领导下的人民团体,是党和政府联系科学技术工作者的桥梁和纽带,是国家推动科学技术事业发展的重要力量。…
总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S