清华紫光凯远信息技术有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


紫光销售终端经销商管理系统-手机上的CRM
产品名称: 紫光销售终端经销商管理系统-手机上的CRM (供)
产品类别: 消费品 -> IT 设备 数码产品 软件
产品型号:
产品规格:
产品主材:
参考价格: 0
产品简介:
销售终端管理系统简介
产品简介
  分销模式是当前多数批发型商贸企业和产、供、销一体化的制造企业所采取的销售管理模式,比较典型的是由企业销售中心、各地区销售公司和各类经销商、代理商多个层次构成。终端经销商处于销售渠道的末端,是至关重要的一环。企业通过众多的销售终端在广大的范围内销售产品、实现利润,并根据终端反馈的市场信息,进行生产经营决策。随着国内市场迅猛发展,竞争日趋激烈,企业只有真正掌控终端,旨在建立以销售终端为源头的市场信息快速通道,强化对销售终端的管理和服务机制,才能从根本上改善销售活动的效率和有效性,提高企业的核心竞争力。
  销售终端管理系统着眼于企业对整个市场信息的把握,突破现有营销软件只注重实际票、货、款往来的“商业销售”的业务处理,仅仅实现 “记帐”功能的局限。通过销售代表、直销员、经销商等多种角色,利用手机和电脑及时采集销售终端的销售、库存、对手等各种市场信息和管理信息,实现销售终端的可视化管理和各种实用有效的市场分析;该系统可建立覆盖整个销售网络的多区域、多仓库统一的仓储物流体系;并可实现销售政策的具体量化、销售数据的全面分析、销售任务的动态考核、销售佣金的计算、销售分支机构的管理等功能。

系统功能
1、全面及时采集市场信息,实现终端可视化管理。
  系统可利用电脑网络和手机及时收集每个经销商及其所属终端的销售信息,上传到销售中心的中央数据库,使各级销售管理者最大程度实现数据共享,实现对销售终端的可视化管理。同时业务员、促销员可在移动工作状态下,随时、随地、随身轻松上报和查询销售等各种终端数据信息,使用起来简单、方便。这也为企业开拓三、四级城乡市场及销售网络快速扩张提供便利。销售信息主要包括以下内容:

2、对市场信息进行有效分析,把握商机。
* 从产品、门店、部门(销售区域)等多个视点,对门店铺货、销售、库存等业务活动进行分析,分析产品和区域的销售趋势,发现销售活动盲点,避免库存积压和脱销现象。
* 对公司产品和对手竞品的销售情况按产品和区域等进行对比分析,以便制定有效产品销售策略,在竞争中获取好的效果。
* 对用户调查、终端现场及产品培训等活动进行分析,加强对门店销售卖场的监控,及时发现和发现销售过程中存在问题,提升终端工作效率和品牌形象。
3、建立覆盖整个销售网络统一的商品物流体系
建立企业到销售商的物流管理信息系统,监控货物在企业内部的流动情况,直至出货。提高物流在各个环节的处理效率。快速响应门店销售的商品销售需求,提高货物交付效率。
4、建立KPI绩效考核体系
按照企业的绩效考核体系,对个人和组织的销售活动建立量化分析与考核机制。依据终端收集的信息,自动进行KPI指标计算,根据指标对销售活动中发现的不足进行及时改进。提高销售活动的有效性,提高客户满意度。
5、销售组织日常信息处理功能
  实现销售组织中工作日程、事务交办和通知公告的信息化处理,强化对销售工作的闭环管理,提高组织的工作效率。
6、本系统最先进的是可以根据企业的需求快速定制。一个较简单的功能十几分钟就可快速完成。这样的话,软件就可随企业销售业务的变化而变化,使软件真正去快速适应企业的需要,并且避免企业在软件方面的重复投资。
7、系统可根据部门、人员和岗位灵活进行严格的权限管理,保证每个人只能操作他有权限的功能,只接触到经过授权许可的数据。比如北京分公司同一个模块只能看到北京公司的数据,不能查询处理南京公司的数据。当一个业务员调动或离职,新任业务员利用前任的数据可快速接管他的工作。
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S