陕西省午子绿茶有限责任公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


午子绿茶
产品名称: 午子绿茶 (供)
产品类别: 农业 -> 农产品加工
产品型号: 高档午子绿茶、午子仙毫 、午子?
产品规格: 不限
产品主材: 绿茶
参考价格: 不等
产品简介:
午子品牌绿茶产自有着“雨洗青山四季春”宜茶环境的中国秦岭以南山区,这里地处北纬33度的秦巴山区, 海拔800--1200米之间,四季雨量充沛,气候温和,是中国最北的产茶区,茶叶生长期长。公司拥有20万亩生态茶园,年产绿茶300吨,产品远销美国、法国、德国、加拿大等地,2009年度销售收入达到9298万元。优越的生态环境形成了午子绿茶独特优异的内在品质:富含锌、硒、氨基酸、茶多酚、儿茶素、维生素等多种人体必需的微量元素和有益成份,其含量均超出全国一般绿茶水平。午子品牌绿茶具有“纯绿色、全天然、无污染、富锌硒”的品质特征。突出表现在“绿色清香、富含锌硒”,是中国绿茶中高品质的特种绿茶。
午子品牌绿茶包括午子绿茶、午子仙毫、午子仙茗、午子名眉等四大类三十多个品种、规格和等级,包装类别有条盒装、铁听装、铝箔袋装、礼品组合装等四大类,午子名眉、午子仙毫绿茶是将清明前采集的新芽嫩叶经过独特工艺技术特制加工而成,是午子绿茶的代表产品, 被誉为“珍品”。其色、香、味、形、名俱佳,用高透明的水晶玻璃杯冲泡,色泽翠绿,汤色碧绿,叶底嫩绿,香高味醇,具有极高的观赏价值。
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S