西安灵境科技有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


虚拟翻书……电子翻书……环幕投影……幻影成像……灵境展馆展厅设计
产品名称: 虚拟翻书……电子翻书……环幕投影……幻影成像……灵境展馆展厅设计 (供)
产品类别: 商务服务 -> 商务服务 广告
产品型号: 0
产品规格: 0
产品主材: 0
参考价格: 0
产品简介:
虚拟翻书系统就是虚拟电子书,又叫做虚拟翻书、感应翻书、电子翻书、互动翻书、魔幻书等,虚拟电子书犹如一本打开的书籍,里面可以记载丰富的资料(包括动画、视频、图片)。参观者可以挥动手臂“翻阅”书籍,自左向右或者自右向左,还可以选择章节,快速找到您想翻阅的内容,就像翻阅一本普通的杂志一样,这就是虚拟翻书系统带来的惊喜!这种虚拟翻书形式新颖,视觉冲击力强,给人以神奇感,而且可以展示的信息量大。
虚拟翻书知识储藏丰富,且可以自由更换。此外,所收录的信息超出普通的书籍,大大节省展台面积,而且费用也不大。针对于比较珍贵的图片和实物,还可通过这种方式制作成为多媒体互动式视频资料,既保护了事物本身,而且可以给观众以耳目一新的视觉效果。
西安灵境科技有限公司
联系人:张粉
联系电话:13572479826
qq:1196570793
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S