武阳科技(集团)有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


广西代理白水寺全封闭不锈钢压面机最划算最满意最齐全
产品名称: 广西代理白水寺全封闭不锈钢压面机最划算最满意最齐全 (求)
产品类别: 工业品 -> 汽摩及配件 用品 维修
产品型号: 按订单
产品规格: 按订单
产品主材:
参考价格: 按订单
产品简介:
公司简介

武阳科技(集团)有限公司是湖北省高新技术企业,是国家级东湖高新技术开发区的自主创新示范企业,集团下设五大业务中心:工程不锈钢及工程机电业务中心;厨房成套不锈钢设备及炊事设备业务中心;食品加工设备业务中心;科技自动化产品及智能业务中心;科研、投资开发及综合服务业务中心。公司依托国家级开发区武汉经济技术开发区、东湖高新技术开发区人才技术优势,与华中科技大学国家重点实验室、武汉大学、武汉理工大学、武汉工业学院、华工科技、楚天激光集团等科研院所合作开发研究,拥有一大批国家重点技术人才及科研专利,享有五十年的机械行业及二十多年的工程机电设备、厨房成套设备及食品加工设备研发经验,公司产品设备畅销全国各地,为行业重点企业。
公司将在工程智能不锈钢设备应用及新材料新技术应用、厨房一体自动化设备、食品加工中高端全系列设备及工业知识产权研发、合作、市场开发及创投孵化器等领域继续加大投入。
集团公司以振兴民族工业为己任,以世界最先进的数控化、智能化、质量标准化技术为发展方向,以科技进步、技术创新、强强联合为主要手段,实施环保节能及高效发展战略。我们在为客户提供优质产品和服务的同时,也将密切注视市场的发展趋势,开发具有时代创造性的产品,以适应市场的需求,力争成为“国内一流、国际知名”的大型企业集团。

公司地址:湖北省武汉市武昌区阅马场顺民大厦 
公司电话:027-88395686 15727012375
公司传真:027-88180167
公司邮箱:1633379137@qq.com
网络直销电子商务联系qq:53142463
武汉网络直销联系电话:027-88395686
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S