西安灵境科技有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


产品名称: 陕西展览展馆规划;设计――电子导购系统 (供)
产品类别: 商务服务 -> 商务服务 广告
产品型号: 0
产品规格: 0
产品主材: 0
参考价格: 0
产品简介:
 灵境多点触摸互动电子导购系统――立异导购新生活
灵境科技基于对购物中心、大卖场的深切细致的研究,深刻理解客户需求,量身订制了突破传统式标识导购系统的多点互动电子导购系统。该系统集互动式、数字智能式、触碰体验认识式集为一体,是一种全新的导示、导购、信息发布、产品推广等的应用方案。
灵境多点触摸互动电子导购系统以数字高清显示引擎和互动体验认识及信息发布运行平台为核心,该系统集中实现购物中心导示、导购、宣传、资讯、娱乐、留言等多种功效为一体,信息一“屏”打尽,带给消费者一种立异的互动体验认识式休闲购物生活,给商家与消费者之间架设一条新颖、生动、实用、高效的直接沟通桥梁。
该系统采用最新多点触控大屏一体机,高性能、高可靠性和易维护,完美地将数字视频、软件应用等整合,支持单机版、网络版,实现了集中有序的管理理念。电子导购系统携手购物中心,与世界各地的生产厂家和时尚品牌共同构筑一个全新的改进式的视觉、听觉、触觉组成的时尚矩阵平台。
使用户方便地在后台进行数据管理管理和维护,轻松地完成各种工作。
灵境科多点触摸互动电子导购系统,已经开创中国电子导购系统改进先河
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S