石家庄盛运商贸有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


沧州干洗机/干洗店机器的首选洁鸿二手洗涤设备
产品名称: 沧州干洗机/干洗店机器的首选洁鸿二手洗涤设备 (求)
产品类别: 工业品 -> 环保 水处理
产品型号: 8
产品规格: 8
产品主材:
参考价格: 13500
产品简介:
沧州干洗机/干洗店机器的首选洁鸿二手洗涤设备
四氯乙烯干洗机性能特点:开店选择市场分析(联系电话:0311-89657278 13333018932 在线客服:QQ:2285034438网址:http://www.esxdsb.com )电气设计:最好选择变频调速干洗机,这样不但节能而且干洗机在由洗涤到高速甩干的速度上升进程中匀速平稳提速,并设置啦一段衣物均布程序,使机器起动平稳无冲击,延长机器使用寿命,若是液晶显示型图像化版面电脑掌握器,更能使操作直观方便,再有那就380V和220V电源都能用的干洗机,这样就免去啦您托人找出的麻烦。一些干洗机采用的是双速电机作为洗涤动力,每次洗涤后在即将甩干时内滚筒突然起动,使衣服均布不匀,造成高速甩干时,机器振动剧烈、冲击大、缩短整机的使用寿命。内滚筒的设计:内滚筒的设计直径和深度应比例适当,对6Kg型干洗机来说,650毫米直径比较合适,内滚筒前后立板是凸起压型结构,这样不仅使内滚筒强度增加,而且整个结构尺寸使洗衣时衣物前后梯动摔打柔和有力,既洗净啦衣物又保护啦织物不受损伤。十几年经验的专业技术人员,技术程度当然胜人一筹。
沧州干洗机/干洗店机器的首选洁鸿二手洗涤设备



((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S