诸城市新旭东机械有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


产品名称: 供应山东网带式全自动油炸机,新旭东机械有限公司 (求)
产品类别: 工业品 -> 通信 广电设备 传媒节目
产品型号: XDF-1500
产品规格: XDF-1500
产品主材:
参考价格: 议定
产品简介:
(1)先进的油水一体技术,克服了常规油炸机的缺陷,自动过滤,能保持炸油清洁,使炸制的产品始终如一,既提高了产品品质,延长了货架期,又为产品带来了较高的附加值。
(2)先进的机械配置和控制,能始终保持良好的工作状态,不仅提高了产量而且能够使产品质量稳定,色、香、味统一。
(3)本机的自动过滤能够大大延长炸油的使用寿命,无须频繁换油,产品炸制过程中所消耗的油相当于产品所吸收的油,节油效率毋庸质疑。
(4)先进高效的加热系统更大限度的避免了能源浪费,节约大量的能源支出。
(5)本机连续工作的实现提高了单位工作效率,有效降低了单位成本,对劳动力支出和管理支出也极有帮助。
(6)采用本设备能大幅度提高产品质量,降低生产过程中发生的各项成本,使您的产品更具市场竞争力。

使用范围:
  该设备采用油水混合工艺,在工作过程中实现自动过滤排渣,保证炸油的纯净,能源可采用电、煤碳、导热油直接加热的方式。投资少,自动化程度高,适用于鱼类、禽类、水产、分割肉类、肉饼、丸子、锅巴等高端客户的批量生产。
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S