河北国旺机械制造厂  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


国旺机械 砂浆喷涂机 关注地沟油
产品名称: 国旺机械 砂浆喷涂机 关注地沟油 (求)
产品类别: 工业品 -> 暖通制冷 建材 工程建筑
产品型号: 88
产品规格: 88
产品主材:
参考价格: 88
产品简介:
提供耐火材料砂浆喷涂机价格,厂家河北金盛品质卓越


快速砂浆喷涂机主要应用于建筑业内外墙体抹面砂浆喷涂,外墙保温材料砂浆喷涂,灰浆拉毛,耐火材料喷涂,建筑物大面积防火材料喷涂,防水剂喷涂等工程。

主要技术参数:电压V 380 功率kw 5.5 输送流量3m3/h 最大压力MPa 3 输送距离m 50 输送高度m 20 通过粒径<5 料斗容积L 50 整机重量kg 220

备注:上述参数,因灰浆性质、润滑度、胶套、螺杆状态、输送高度等因素影响而实际情况有所不同。

喷涂机应用领域:适用于不同档次的建筑物,如住宅、厂房、宾馆、写字楼等各类水泥砂浆,保温砂浆、防火砂浆的输送喷涂,是内外墙装修施工的首选设备,尤其适用于目前新型建筑墙面砂浆的喷涂的作业。





砂浆喷涂机适合我国的各类建筑喷浆施工,是我公司通过完美的设计、配合卓越的工业技术才制造出这种性能可靠、适应性强、坚固耐用、操作简单的水泥砂浆喷涂机组,受到各级建筑行业人士的称赞和表扬,干粉砂浆喷涂机也受到有关领导的大力支持和推广。我厂结合当前市场出现的网架结构隔音,保温体系的CS板、SB板、聚苯乙烯板(EPS)、聚苯颗粒板等等,这些网板上的新型砂浆喷涂机器操作容易、硬度高、粘合度好,无空鼓、开裂等现象;而人工操作网架结构的砂浆墙面难度高、硬度低、粘合度不够,容易出现空鼓、开裂等。沙浆喷涂机喷涂范围: 普通砂浆、保温砂浆、干粉砂浆、抗裂砂浆、介面剂、腻子粉、建筑胶水、粘合剂、防火材料、环氧涂料。

互信、互诚、互惠、互利、共赢,共同提高行业设备的强劲优势发展。



((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S