泰安市哲泉工贸有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


求专供各种型号PP拉筋带土工格栅专用塑料厂,
产品名称: 求专供各种型号PP拉筋带土工格栅专用塑料厂, (求)
产品类别: 工业品 -> 安全、防护、消防
产品型号: 08*12CM
产品规格: 08*12CM
产品主材:
参考价格: 议定
产品简介:
肥城晨钰塑料厂专供PP拉筋带土工格栅专用,5000牛每米23--25克pp拉筋带,型号:3000牛每米16---18克,5000牛23--25克,6000牛26----28克 详情咨询王经理:手 机:13793802677 ,http://www.ppdgczy.com,
泰安打包带,机用打包带,规格:08*12CM
晨钰塑料厂是一家专业生产泰安打包带和PP带工程专用的企业,公司自2006年成立以来成立以来,积累了丰富的生产经验。公司自主创新生产工艺,生产的高档泰安打包带、纯聚丙烯打包带、PP带工程专用具有强度高、韧性好、端面平滑、送带流畅等特点特别适合全自动打包机使用。
公司产品通过SGS认证,主导产品已达到国际先进水平,其价格远低于同类产品。公司目前拥有高速生产线8条,可以生产各种型号、档次的PP带工程专用,月生产量达到100吨以上,能满足较大的企业以及经销商的需求。可按客户要求定做泰安打包带、彩色、印字带,公司印字技术先进,印字清晰,美观,在同行业中遥遥领先。公司给您最满意的PP带工程专用售后服务。

公司建厂以来本着严抓生产管理、追求卓越创新的经营理念,视产品质量为企业生命线生产合格的泰安打包带、PP带工程专用产品。客户至上、信誉第一是我们不变的承诺,坦诚的胸怀,让我们携手共进,共创辉煌!
 http://www.ppdgczy.com/
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S