泰州市科美伦机电有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


液压动感平台、动感影院
产品名称: 液压动感平台、动感影院 (供)
产品类别: 工业品 -> 通信 广电设备 传媒节目
产品型号:
产品规格:
产品主材:
参考价格: 0
产品简介:
3、 技术参数:
名称 参数 名称 参数
额定功率 5.5KW 俯仰转角 ±20º
电源电压 380V 侧向转角 ±15º
额定压力 8-10MPa 平台载重 1.5T
伺服缸行程 ±200 环境温度 0~35℃
加速度 0.5G 系统介质 L-HL46
噪声 ≤70db 设备自重 2T


三自由度平台可实现如下动作:

上升 下降 左倾 右倾 前仰 俯冲

4、 液压系统:
4.1、液压系统由液压源、分流器、蓄能器、电液伺服阀、伺服油缸、风冷器等元件组成。
4.2、液压源由Y132M-4 5.5电机、YB-A25C-FF其流量25L/min、压力16Mpa叶片泵、NXQ2-L4蓄能器、Y2E1-H10LB电磁溢流阀、Y-60 10Mpa压力
表、A32B10L单向阀及油箱组成。其功能为液压系统提供10Mpa稳定压力油。
4.3、分流器将源提供的压力油经ZU-H40X5S高压过滤器分成三路,经三个电液伺服阀分别进出油缸使油缸作升降运动。当油缸作加速升降运动时由NXQ2-L1.6蓄能器补入压力油。
4.4、回油系统BFL-2/3.2-5.5空气冷却器、网状过滤器元件组成。高压压力油温度很高。先经空气冷却器降温、回油过滤器至油箱。
4.5、高压油路采用两极过滤,滤芯精度为5微米,滤油器的流量按油路流量的1.5~2倍选择,以延长滤芯使用时间。
4.6、设置独立循环过滤及冷却回路,滤芯精度为5微米,使油液得到充分高效的过滤,以提高清洁度,同时简化主回路,此外循环泵还可作为加油泵使用,使新油进入油箱前得到过滤。
4.7、在系统回油路装一个10微米的过滤器,使回油管道的油经过滤后进入油箱,以避免污染的再生循环。
4.8、元件尽量集成安装,所用密封件选用耐老化寿命长的航空产品。
4.9、油箱采用不锈钢制造,内部结构特殊设计,以便于维护和保持清洁。

5、 机械方面:
5.1、上、下平台均采用高强度方钢管焊接而成,保证足够的强度和刚度,提高可靠性。
5.2、凡与支架和底座连接的紧固件,增加弹簧垫圈,防止松动。
5.3、油缸内壁和活塞杆外径采用镀铬处理,提高运动精度,防止油缸爬行。
5.4、万向节应保证运动灵活无卡滞现象。

6、 电气方面:

6.1、对油源主回路及控制回路可能出现的过电压、过电流、过载、缺相、短路、漏电等故障,设置有空气自动开关、快速熔断器及热继电保护联锁,
电气安全采取接地保安。能够对上述故障的出现作出瞬间的反应动作,起到安全保护作用。

6.2、设置紧急停车复位按钮,使平台应急安全复位。
6.3、当供电电网突然停电时系统能使平台应急安全复位。
6.4、主控电路采取逻辑联锁设计,可以增强系统运行的可靠性。
6.5、在设计元器件和导线的布置时,采用合理、优化的工艺布置,减少应器件和导线的不合理布置产生干涉带来的系统故障。
6.6、对所有元气件,选用质量可靠上乘的。从而减少因为器件自身质量故障,造成对系统的危害。

7、 安全使用:
7.1、设备使用时先开启油泵空运3分钟后再开启高压运行。
7.2、指令结束应设置自动关闭高压运行装置,油泵处于空载运行状态。
7.3、正常运行过程中不应有异常噪声,一旦出现应立即关机,排除后再启动。7.4、当过滤器发出信号时立即更换滤芯。
7.5、定期检查油箱油位及系统工作压力8-10Mpa。
7.6、停机时应先按卸荷按钮,再按油泵停止按钮。
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S