陕西金兰泽安全技术有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


金柜物业自助管理缴费系统
产品名称: 金柜物业自助管理缴费系统 (供)
产品类别: 消费品 -> IT 设备 数码产品 软件
产品型号:
产品规格:
产品主材:
参考价格: 0
产品简介:
简介
伴随着人们生活节奏越来越快,用户的快速增长,营业厅的数量已远远不能满足需求,排队等候缴费的情景经常出现,无法满足人们愈加追求简单、方便、快捷的服务需求。另一方面,传统的缴费方式(用户在物业管理处缴费), 使得用户缴费不便、费时问题日渐突出,某种程度上影响了企业形象。因此,在提高收费服务质量方面,无论是收费单位,还是缴费用户都迫切要求改变这种传统的缴费方式。
因此,无论是在技术、管理水平上;还是在整体服务水平、服务质量、服务意识上,物业自助管理缴费系统都满足了用户追求方便、快捷、多样的服务需求。
金柜物业自助管理缴费系统是将自助缴费、自助缴费卡自助充值、自助历史记录查询、多媒体业务宣传查询、自助打印的功能合为一体,及兼容各种磁卡缴费卡,为缴费者提供轻松、方便、快捷、安全、可靠的缴费环境,为企业节省费用,提高服务质量,提供增值服务。
物业自助管缴费系统安装在小区适当的位置(支持无线连网方式)为用户提供24小时的不间断服务,使得物业的主要业务(收费)办理不再受营业时间的限制,大大提高了服务水平;无人值守的工作方式,降低了物业公司运营成本。用户通过刷卡、输入密码,直接缴费、查询、打印各类缴费清单,并且可以对各种业务按多媒体的方式查询,实现了真正的“自助式缴费厅”的模式。
功能:


1.自助缴费
(1)物业管理费、水费、电费、暖气费、停车费等用户自助缴费。
(2)用户自助缴费卡自助充值。
2. 功能扩展
(1)新业务扩展:完成用户对增加的业务及时扩展。
(2)收费业务的集成:完成不同收费单位多种缴费业务的快速集成。
3.实时监控
(1)终端实时监控:实时监测远程多媒体终端的费用缴纳情况,如出现异常,及时处理,消除终端故障。
(2)网络状态监控:实时监测远程多媒体终端的网络连接状态、速度等信息。


4.账务处理
(1) 实时对帐:每笔缴费是否成功,并对照服务器与收费单位收支是否相等,及时消除单边帐。
(2) 每日对帐:对于收费服务器支出账、收费单位收入账以及本系统所用终端缴费帐进行每日对帐,如出现错帐及时自动处理。
(3)账务报表:按终端/日/月/年 创建报表。
5.数据库备份
冗余备份:磁盘数据冗余/磁盘数据备份/CDROM或其他可移动 介质备份。


特点
1.覆盖面广
系统终端依托现有网络基础建设,使终端能够摆放在任何网络覆盖的位置,实现无线接入与有线接入,因而非常灵活,可自由摆放在各小区及写字楼等处,更有针对性、更为有效的服务于用户。
2.功能强大
系统集成缴费、各类缴费信息浏览查询和小区扩展服务功能模块,每项模块功能都很强大。
3.安全可靠
系统采用软、硬件加密,保密性能与银行自动柜员机相同,保证用户信息经过加密后,可完整、保密地传递到服务器上。系统后台还同时提供了企业、终端的双方对账、结算系统,实现了账务日清日结和错账及时返销,可完全消除一般技术原因产生的账务错误带来的经济损失。
4.操作简单
系统采用触控式操作,界面友好、操作简单,适合各类缴费用户群体使用。用户无需接受专门的培训或者指导,便可快速方便的完成各类信息查询与缴费功能。
5.扩展性强
系统可通过远程监控实施对每个终端的即时监控管理、数据更新,不仅使物业的服务功能、服务范围得到极大的延伸和扩展,也使其具有强大的搭载新业务的扩展性。
6.支持暖气用户计量,根据用户需求量随时购买。
缴费流程
用户刷卡―――输入密码――――查询信息、充值或缴费――――打印缴费清单―――退出系统
缴费注意事项:(一) 用户每月须先将物业费缴纳完毕后,方可续缴其他费用,否则无法 完成缴费操作。这样既省去了物业管理人员因用户拖欠物业费带来的麻烦,也增强了用户按时缴费的意识。
(二) 本系统支持银联卡用户,即业主既可以通过物业办公室的财务机人工为用户权限卡充值,也可以通过自己的银联银行卡为用户权限卡充值,这样从更大程度上为业主提供了方便。
应用领域:各大物业小区、写字楼、各类家属院,各类大型商场,带有独立商铺的市场等。
系统组成:触摸屏、机柜、显示器、财务计算机、用户权限卡(1000张)等 。(同时根据用户需要,可增加触摸屏、计算机系统,费用另计。)
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S