陕西金兰泽安全技术有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


产品名称: 金柜物业自助管理缴费系统 (供)
产品类别: 消费品 -> IT 设备 数码产品 软件
产品型号:
产品规格:
产品主材:
参考价格: 0
产品简介:
诚招全国各省代理商
上传时间:2008-12-24

寻求代理
公司因业务需要,现在在全国各省寻求省级代理商,欢迎感兴趣的公司及个人来电咨询。
本公司是专门致力于物业自助管理缴费系统的研发、生产、销售于一体的专业公司,拥有一批高素质、高水平、搞技术的专业人才,研发了专门为物业和业主提供方便的一种实用新型的物业自助管理缴费装置(已申请专利),可广泛应用于各大物业小区和写字楼。本实用新型缴费系统可为用户提供全天候的服务,使得物业收费不受时间限制,并可进行实施远程即时监测,解决了排队等候缴费和缴费不便的问题,在为用户提供方便、快捷的同时,提高了物业管理的水平,降低了物业公司的运营成本。物业自助管理缴费系统可称为是物业公司最佳的选择!也必将会应用于全国各省市的物业小区及写字楼,成为物业必不可少的帮手!
项目优势
1、市场大:
随着房地产事业的发展,人们生活水平日益提高,居民对物业的服务质量有了更高的要求。就以西安市为例,已开发入住的物业小区为1500多家、写字楼为900多家、在建设小区300多家。在国内各省市,为了塑造自己公司的形象、提高服务效率的物业公司更是数不胜数。因此,自助管理缴费系统的需求量大。
2、竞争小:
经本公司调查显示:目前,研发、生产、销售物业自助缴费系统的仅有本公司一家,本物业自助管理缴费系统荣获国家专利,受国家知识产权局的保护,市场空间大。公司实行商圈保护:各省只招一家代理商,为充分保障全国各地经销商的利益,也为更好贯彻价格统一原则、规范市场,代理商只能在规定的地区销售,如出现产品“窜货”现象,本公司有权按合同内协议执行(罚款、取消其代理资格等)。
投资优势
1、 门槛低
很多经营者因高投入,最后血本无归而伤感。本公司产品,投入少、风险低、利润可观,只要代理商合理推广,当月就可收益。
2、 利润高
做全国独有的产品省级代理,收益丰厚.随着市场推广力度的增强,收入更会以成倍的速度增长。
3、 风险低
拥有国家专利,市场潜力无限,竞争少,产品实用性强。
盈利预测
按保守的估算:每省已入住的物业小区5000家,写字楼2000家,在建小区1000家,预计各省的年销售量至少在50~60套以上,那么,代理商的年利润至少在百万以上。
代理商要求:
一、 公司注册资金须在50万以上。
二、 代理商:区域保护、市场价格保证金:10万人民币,本公司提供一套样机,保证金在双方解除代理合同全额退还,代理商在解除合同时将样机归还本公司,此条款在合同中体现。
代理费:20万/年。
三、 本产品市场价格见附表。代理商每年任务10套,超过10套以上,代理商提货价格优惠(具体面议)。
附表
序号 种类 配置 功能 市场价 适用范围
01 基础型 财务机1台、终端触摸屏一台、有线接入 缴纳、充值、查询物业费、水费及电费 12.8万 可适用于住户少、缴费类型简单的小区、写字楼、家属院、带有独立商铺的市场、商场等

02 标准型 财务机1台、终端触摸屏2台、服务器1台、无线网络设备(不受摆放地点限制) 缴纳、充值、查询物业费、水费、电费、暖气费、停车费 18.8万 适用于1000左右住户的适中型小区、写字楼、家属院、带有独立商铺的市场、商场等

03 尊贵型 财务机1台、终端触摸屏3台、服务器1台、物业经理电脑查询机1台、无线网络设备(不受摆放地点限制) 缴纳、充值、查询物业费、水费、电费、暖气费、停车费;物业经理可查询终端 25.8万 适用于大型小区、中档写字楼、带有独立商铺的市场、大型商场等
04 豪华型 财务机1台、终端触摸屏4台、服务器1台、物业经理电脑查询机1台、总经理电脑查询机1台、无线网络设备(不受摆放地点限制) 缴纳、充值、查询物业费、水费、电费、暖气费、停车费;物业经理可查询终端;总经理也可查询终端 33.8万 适合大型豪华小区、别墅、高档写字楼、大型豪华商场等


((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S