深圳市摩天科技有限公司陕西分公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


产品名称: 生产氟碳保温复合装饰板13823374330 (供)
产品类别: 原材料 -> 涂料 橡塑 表面处理
产品型号:
产品规格:
产品主材:
参考价格: 0
产品简介:
氟碳保温复合装饰板――取代传统的保温隔热组合 ――深圳摩天氟碳保温复合装饰板一站式全程服务,节能、环保、高性能;拥有自主知识产权的全程专利,减少隐患,节省成本,更加方便快捷。
1、 “一站式”整体系统免除质量推诿与纠纷。
2、 易安装和更换,安全与形象更有保障。
3、不是传统的保温层表面涂氟碳漆,而是整体的保温氟碳装饰板。
4、 明显的性价比和低成本优势,比铝塑蜂窝板、幕墙保温隔热组合等成本要低很多,即使和传统的保温隔热装饰组合相比,也具有明显的性价比优势。
5、 20以上超长寿命。
氟碳保温复合装饰板由装饰层、载体层、保温层复合而成。全部板材工厂无尘车间机械化生产,工厂预制,性能稳定,耐候性好。直接上墙。无需现场喷涂,环保,节能,高档装饰效果。

目前所完成的项目,氟碳仿铝板已有四百余万平方米,遍布全国各地,氟碳保温复合装饰在中国大陆六大区域已五十余万平方米,包括中国建筑节能示范基地、东北地区齐齐哈尔、西北地区乌鲁木齐、华北地区唐山、潍坊、济南、烟台、华中地区郑州、西南地区成都、重庆,江西、深圳等…
咨询电话:13823374330
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S