深圳市摩天科技有限公司陕西分公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


产品名称: 深圳摩天氟碳保温一体化装饰板13823374330 (供)
产品类别: 原材料 -> 涂料 橡塑 表面处理
产品型号:
产品规格:
产品主材:
参考价格: 0
产品简介:
深圳摩天是一家专业从事氟碳涂料、氟碳保温直贴板及配套材料的专业公司,是一家真正全面配套(集腻子、氟碳涂料、氟碳保温复合板、施工配套材料于一体)的专业公司,并拥有自己的专业配套施工工程公司。

主要产品:
1、 氟碳保温外墙装饰板
2、 四氟氟碳涂料(氟碳仿铝板体系);
3、 水性氟碳涂料;
4、 墙面抗裂平整体系腻子等……
5、 旧墙翻新系列

氟碳保温复合装饰板是一种取代铝板幕墙与石材幕墙的幕墙板,并且具有保温功能的复合装饰板!氟碳保温外墙装饰板分三层结构层:中间载体层为无机复合板,表层装饰层为氟碳涂料,底层为保温层,复合而成的成品板,经摩天专业施工队伍现场拼装、加固、修缮,便形成了完整的外墙装饰墙面。

其表层的氟碳涂料具有超长耐久和耐候、不粘尘的抗沾污免维护自洁功能,三十年以上超长寿命,与高档铝幕墙装饰效果等同、低成本的优越性,广泛应用于高档建筑物。
一、全面取代蜂窝板、幕墙等,更具高档装饰性能 ,可达到与高档铝塑幕墙同等的外观效果,但价格相比低得多,另外具有优异的保温性能,低成本,高性价比。
二、节能,环保,高性能、卓越的冬季保温和夏季隔热功能。强度高、刚性好、质量轻、抗风压、抗蠕变性能优越,降低了建筑的荷载,又节省了成本,更加经济耐用。
三、氟碳板饰面平整、光滑、美观、装饰性强、不易弯曲变形等,是现代化高水平建筑的顶级材料。采用高分子阻燃及不燃材料制造,安全可靠。幕墙饰面采用氟碳喷涂,色泽多样化及一致性好,抗腐蚀性高,耐侯抗老化性好,易于清洁、维护,经久耐用。

专注于节能、环保、高性能材料的深圳摩天,早在二零零二年,就开始关注保温隔热节能系统的应用,由设立于日本产业联合研究所深圳摩天氟碳信息中心于二零零四年完成产品所有的技术储备。经过两年多的技术储备及研发,专业机构五十多项检测,氟碳保温复合装饰板安装结构是载入中国建筑标准设计研究所出版的《外墙节能构造图集》内,由深圳摩天协编,并获深圳市推广中心专家鉴定证书,并且是全国节能省地型住宅和公共建筑推广应用环保节能产品的“节能 环保 示范 单位”,也是国家建材AAA级质量服务信用企业。

氟碳保温复合装饰板由装饰层、载体层、保温层复合而成。全部板材工厂无尘车间机械化生产,工厂预制,性能稳定,耐候性好。直接上墙。无需现场喷涂,环保,节能,高档装饰效果。
适应范围:适应于我国严寒、寒冷、夏热冬冷及夏热冬暖等地区的墙体保温隔热工程。可满足不同地区建筑节能对墙体保温隔热的要求。非常适用于各种星级酒店、高档住宅、金融大厦、商用楼、银行、学校等高档建筑物外墙节能与装饰。
拥有两万平方米生产车间,拥有自己的施工单位,超过六十余名项目经理,一千五名现场施工技术人员。
服务范围:前期建筑物外墙设计-预备板材-生产板材-现场施工-售后服务。

深圳市摩天氟碳科技有限公司
深圳市宝安桃花源科技创新园主楼411室
电话:075527960609 传真:075527960612
蒋小姐 13823374330
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S