北京建研环保设备有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


供应海德汉编码器(heidenhain)
产品名称: 供应海德汉编码器(heidenhain) (供)
产品类别: 工业品 -> 电工 电气 照明
产品型号:
产品规格:
产品主材:
参考价格: 0
产品简介:
角度编码器是专门用来形容那些精度高于± 5”并且线数超过10000线的编码器。这些装置可以使用在数控旋转工作台、机床转头、分度装置、高精度角度测量台、角度度量衡、天线和望远镜的精密设备等。  增量式角度编码器和旋转编码器决定当前位置的方式是由原点开始数测量步距或细分电路的计数信号的数量。海德汉的增量式关山持带有参考点,开机时必须执行参考点回零操作来建立原点。      
绝对式角度编码器和旋转编码器无需执行参考点回零操作就能直接提供当前位置值。单转编码器可提供一转内的位置值,而多转编码器还能区分不同转的位置值。海德汉的绝对式角度编码器和旋转编码器的测量值通过EnDat, SSI, PROFIBUS-DP或其它串行数据接口传输。EnDat或PROFIBUS-DP双向接口支持电路的高层自动配置,并具有检测和诊断功能  
 海德汉的ROD、ROC和ROQ旋转编码器自带轴承且具有密封结构。这些编码器均坚固耐用、结构紧凑。它通过一个分离联轴器由转子连接被测轴,联轴器可以补偿轴向运动和编码器轴与被测轴的不同轴度。
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S