北京建研环保设备有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


供应海德汉光栅尺(heidenhain)
产品名称: 供应海德汉光栅尺(heidenhain) (供)
产品类别: 工业品 -> 电工 电气 照明
产品型号:
产品规格:
产品主材:
参考价格: 0
产品简介:
海德汉的封闭式光栅尺 能有效防尘、防切屑和防飞溅的切削液,是用于机床的理想选择。铝质外壳和密封软条可以保护光栅尺、扫描单元和轨道免受灰尘、切屑和切削液的影响。扫描单元的运动轨道摩擦力很小,轨道内置在光栅尺上。它通过一个连轴器与外部的安装架连接,这个连轴器可以补偿光栅尺和机器轨道之间不可避免的对正误差。  封闭式光栅尺的结构有标准光栅尺外壳适用于振动频率高且最大测量长度为30米,还有紧凑光栅尺外壳适用于安装空间小,最大测量长度为2040毫米。   敞开式光栅尺 与读数头和光栅尺或钢带间没有机械接触。这些光栅尺的典型应用包括:测量机、比较仪和其它长度计量精密设备以及生产和测量设备,例如用在半导体工业中,是专门为机械和那些特别需要高精度测量值的装置设计的.
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S