北京建研环保设备有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


供应海德汉光栅式长度尺
产品名称: 供应海德汉光栅式长度尺 (供)
产品类别: 工业品 -> 电工 电气 照明
产品型号:
产品规格:
产品主材:
参考价格: 0
产品简介:
海德汉的长度计自带测杆导轨。可用于工业计量的测量设备监测和用作位置编码器。其增量式长度计能在一个长的测量范围内提供很高的精度。这些坚固耐用的长度计根据不同的应用有不同的产品类型。他们在度量行业有广泛的应用,多点测量站、测试设备检测和位置测量装置。

  选择海德汉公司的长度计的理由

测量范围大

海德汉公司的长度计测量范围有12 mm、25 mm、30 mm、60 mm或100 mm多种选择,因此其一台测量设备可以测量非常不同的零件,避免频繁地更换价格昂贵的量块或模板。

高精度

海德汉公司的长度计所具有的高精度还体现它的全量程上。无论是测量10 mm还是100 mm的零件,其实际尺寸的测量精度是完全一样的。海德汉公司的长度计具有高重复性特点,可用于比较测量,例如用于大批量生产。

坚固耐用

海德汉公司的长度计是为工业环境而制造的。它具有长期始终如一的高精度和出色的温度稳定性。所以,可以广泛应用于生产设备和机床中。

((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S