深圳竹强有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


产品名称: 方签 (供)
产品类别: 消费品 -> 家居用品 酒店 美容护理
产品型号:
产品规格:
产品主材:
参考价格: 0
产品简介:
13249397978 陈生
竹强有限公司是专业生产竹木制品的企业,在广东、广西、河南设有成品加工厂,生产加工方面有着雄厚的实力,日产量10吨以上,产品主要销往全国各大中城市,以及出口香港、台湾、 美国、 新加坡以及东南亚等国家与地区。
竹强公司供应的产品有:可订做生产各规格的竹签,圆棒,铁泡串,球拍串,毛竹片,水果签,水果叉,平串,平签,方签,方串,筷子,牙签,香芯签,香骨,竹棒,竹条;餐厨用具,竹筷,竹汤匙,竹夹,竹勺,竹刀,竹铲,竹叉,面框,料理盘,锅盖,调理容器,餐具,竹器皿,餐垫,茶杯垫,茶托,毛巾垫,竹包装盒,木盒,竹皮容器,竹编系列,竹针织,庭院竹制品,竹工艺品,木炭系列,竹制系统机械,装饰品,竹制家具,竹制办公用品,竹制手柄,竹包,纸巾盒,相框,蜡烛,竹木建筑材料,木头,地毯,地板,竹纤维制品,竹纤维睡衣,竹纤维内衣裤,竹纤维内裤,竹纤维毛巾,竹纤维吊带衫,竹纤维T恤衫,竹木蒸笼,柳杉蒸笼,竹蒸笼等竹制产品。
我司可代理中外客户与中外生产产家的在国内各项采购业务,欢迎咨询!
我们可根据客户的需求,为突出企业特色形象的需求设计制作生产与包装。竹强将以优质的服务、合理的价格,为客户创造价值而努力。我们的综旨是:诚信至上、以优质的产品、薄利多销 ,共同合作与发展。欢迎您的加入!!!
热诚欢迎中外新老朋友来电咨询与洽谈业务!

24小时工作手机:0-132 4939 7978 联系人: 陈生 邮箱: dong04282@sina.com
http://www.bbpkl.cn
http://www.asiabt.com/company/2/index.asp?id=253656
http://www.jiaomai.com/CompanyShop/410772.dhtml
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S