安塞新宇文化传媒有限责任公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


婚庆服务
产品名称: 婚庆服务 (供)
产品类别: 商务服务 -> 商务服务 广告
产品型号: 1
产品规格: 1
产品主材: 1
参考价格: 1000
产品简介:
最实用的婚礼解答供大家参考
分享到:微信婚礼仪式部分:
1.Q:婚礼当天能够活跃现场气氛,能与来宾互动的活动有哪些?
A:能够活跃现场气氛的婚礼节目其实很多,考虑到与来宾的互动,不妨做一些小游戏为好。最常规的就有:抢捧花;击鼓传花上台“表演”;抽奖游戏;真心话大 冒险爆料游戏;草坪合影;放飞心愿等游戏。这些游戏都是需要来宾一起和新人来完成的。而在做这些游戏前,新人也不妨建议司仪在全场说明游戏规则、动员来宾 一起参与,在结合活泼的背景音乐来带动全场气氛。
2.Q:什么样的婚礼仪式适合有较多长辈出席呢?
A:如果是长辈居多的婚礼,最好不要选择太新潮的游戏,减少参与性游戏,增加观赏节目。例如:播放“未来宝宝MV”等播放类为主的节目。敬酒时与长辈的交 流要做到位点。如果费用允许的话,还可以请一些专业认识来客串一下:例如老人们喜欢的滑稽戏演员说滑稽戏、戏曲表演等,让长辈们能够边吃边观赏的节目。
3.Q:感恩环节,除了送双方父母礼物外,还有其他节目吗?
A:其实送礼只是一种物质上的感恩。新人可以通过事先制作感恩的VCR,通过银幕现场播放的形式叙述一些厂长的点滴以及对父母的感谢之辞。也可以通过现场唱歌、演讲等表演形式来向父母谢恩。
4.Q:想要了解草坪仪式的具体流程是怎样的?
A:其实草坪仪式的流程与正常婚礼的流程差别并不是很大,只是移动了场所,把室内仪式搬到了室外举行。草坪仪式首先需要证婚台、屏风、观礼座椅等道具的到 位。在仪式阶段同样是首先介绍新人,进行证婚仪式,交换戒指,在自制的证婚书上签名,如果需要的话,接下来还可以倒香槟和切蛋糕,新人退场,来宾起立致贺 (此时可以撒花瓣或喷彩带)。而结束了这段仪式后,在草坪上可以有简单的自助甜品、饮料。新人与观礼的来宾合影、畅谈,甚至可以跳跳舞、一起放飞心愿气球 等,这些都是合适在户外进行的仪式、节目。
5.Q:一般情况下,新郎接完新娘后,伴娘是否也一起跟随去男方家出外景呢?
A:伴娘在一天中都必须是贴身跟随新娘的,从早上的化妆开始,到最后送宾客为止。她是新娘当天的贴身秘书。至于拍外景的时候,伴娘可以帮新娘拎包、看管随 身携带的物品等。新娘当天必须是轻装上阵的,在事先安排好工作后,当天自己就是一个演员,要演好整场戏,而且要听从导演的指令。
((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S