宝鸡市连邦软件有限责任公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


产品名称: 用友通T3标准版 (供)
产品类别: 消费品 -> IT 设备 数码产品 软件
产品型号:
产品规格:
产品主材:
参考价格: 0
产品简介:
用友通标准版

用友通标准版支持成长型中小企业快速应对日益激烈的市场竞争,以客户为核心,集产、供、销、财一体解决方案,实现内部业务流程畅通、智能化管控平台、立体综合统计分析,支持全面科学决策;用友通精算版还为企业财务人员搭建应用、学习、职业发展的个性化关怀门户。
应用价值
n 财务监控:规范、精细,提升效率和管理;

n 业务监控:挖掘利润、优化业务流程;

n 库存监控:理清库存 加强动态管控;

n 往来业务监控:降低风险,加快资金回流;

n 生产监控:以销定产 降低成本;

n 保障投资:高性价比购置,全线产品平滑升级。
功能介绍
n 系统管理
包括细致的权限设置、方便的多账套复制及综合查询、分析,个性化财务人员门户中心。

n 总账
企业财务人员借助总账系统可以实现日常财务工作的无纸化办公。凭证录入、审核、登记账簿(包括:总分类账、明细账、日记账等)、结账等都由系统协助您轻松完成。
财务报表与总账、业务系统之间有完善的接口,可以自定义设置取数,及时、准确地出具企业资产负债表、利润表、现金流量表等标准或个性化财务报表,为企业领导者进行重大决策提供数据依据。

n 工资管理
包括工资录入、工资计算、所得税计提、银行代发、工资分摊处理等,更好的管理人员档案,建立员工工资台账,为各种基金的提取和上缴管理提供依据。

n 固定资产
提供固定资产卡片管理、资产增减变动、转移、折旧计提、折旧分配等一系列管理办法,以保证资产的完整和正常使用,提高资产利用率。

n 供应链管理
采购:按销售订货及库存情况定时定量采购、成本处理和应付款核销,包括订单管理、到货入库、开票结算、付款等,统计分析报表及时准确。
销售:关注客户资料、价格政策、信用、应收款回流等关键业务点的管理与控制,提供多角度货、票、款统计分析。
库存:强大的库存业务、状态控制、分析等功能,有效地跟踪出入库、分析异常状态,反应价值分布,提供库存的短缺、超储、安全等预警机制动态信息。

n 核算
主要针对企业商品收发存业务运行核算,掌握商品成本情况,为企业成本核算提供基础数据,并可动态反映库存资金的增减变动,减少资金积压,加速资金周转提供决策依据。

n 财务分析
企业决微的重要组成部分,通过系统的财务分析对会计数据再加工,为决策者提供及时、准确、客观的决策依据,从而避免决微的主观性和盲目性。

n 老板通
老板通与财务、业务系统整合使用,从财务监控、业务中心、经营分析、业绩考核等方面,提供及时、准确、直观的经营数据及图形,指导企业的经营行为。

n 生产加工
在库存管理中溶入了简单生产管理,支持按订单生产加工、库存生产、按订单设计与按订单装配流程模式的小工业企业,满足以销定产和以产定购、简单领料管理和及时掌握生产加工进度的管理要求。

((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S