天津恒博瑞轴承有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


外球面轴承指定销售网点/NTN进口轴承/恒博瑞独家供应
产品名称: 外球面轴承指定销售网点/NTN进口轴承/恒博瑞独家供应 (供)
产品类别: 工业品 -> 五金 工具
产品型号:
产品规格:
产品主材:
参考价格: 0
产品简介:
天津恒博瑞进口轴承授权经销商,经销进口NTN外球面轴承,进口NTN轴承授权经销商,日本NTN外球面轴承授权经销商,日本NTN外球面轴承授权经销商天津办事处,代理经销进口轴承品牌: NSK轴承 NTN轴承SKF轴承 FAG轴承。进口NTN外球面轴承办事处公司坚持“管理科学、精心操作,持续改进、顾客满意”的质量方针,谨以良好的信誉竭诚为广大的新老客户提供优良的产品,优质的服务,在平等互利的基础上,携手合作,共谋发展。销售电话;022-27596650 022-85883837 传真 022-27596651 邮箱hbrbearing@163.com 网址http://www.myskf.com联系人:谢小姐 欢迎您来电垂询!
注:本公司只销售轴承!

((((()



总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S