香港龙之见管理顾问有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

香港龙之见管理顾问有限责任公司座落于东方明珠之称的香港,是一家实力雄厚、快速稳健成长的以物流和供应链管理为核心、兼顾全面管理的培训和咨询公司。龙之见管理顾问专注于将国际先进管理理念和实践与企业实际有机结合,转移卓越的知识技能和经验,协助所服务伙伴持续提升组织能力。
香港龙之见管理顾问公司以现代物流与供应链管理、项目管理和工业工程知识和技能为主要模块,致力于三大业务体系的服务:专业知识和技能培训与锻炼、专项咨询和系统解决方案以及合作项目。专业知识和技能培训与锻炼以提高企业管理水平和个人职业技能为目标,根据客户的实际需求结合业界最先进的理念和最佳实践量身定做相应的培训计划与课程,致力于受训人或企业知识和技能的综合提高。专项咨询和系统解决方案是在企业的全面管理诊断、物流与供应链管理与优化、项目管理、先进制造模式管理、组织流程优化与运营制度设计、人力资源管理、职业素质管理、面向用户的产品可用性评估等方面提供专项咨询服务,并针对企业的管理需求特点提供企业常年管理顾问服务。合作项目是为了更好的帮助后进与多所大学的合作项目,采取共建研究与实训中心为在校学生或在职人员提供基于学历教育的服务的增值服务、职业技能培训等并同时引入高层次的世界权威认证培训服务。
香港龙之见和物流领域全球最权威、最实用认证培训机构英国皇家物流学会(ILT)紧密合作在西安成立办事处并共同推出ILT西安认证培训服务,尤其针对在校学生在提供优惠培训服务的基础上推出就业前技能指导与实际演练、猎头与劳务代理等服务。协助学生顺利完成学校理论学习与企业实际技能需求之间的无缝对接和顺利过渡,并最大可能地为学生提供实践实习基地和就业指导。
行 业:
教育/培训
地 址:
西安高新区高新路高新银座 A栋1310室
电 话: 029-6227 7086 18729318185
传 真:
网 址:
电子邮箱: gongkkpx@163.com
联系人: 谭小姐


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S