茂名龟购销  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 


茂名龟购销是个体经营者经营的,长期收购金钱龟、石金钱龟、黄喉龟,鳄龟等龟鳖品种;主要供应金钱龟、石金钱龟、种龟、幼龟苗和商品龟。本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家龟鳖养殖业建立了长期的合作关系。诚信、公平公正交易,具体的价格,电话谈或面谈,欢迎来电咨询,洽商业务!
茂名龟购销网址:http://gui99.com/,欢迎您前来了解与指导。
行 业:
农业/渔业/林业
地 址:
广东省茂名市沙琅镇
电 话: 13423544733
传 真: 06685785538
网 址: http://gui99.com/
电子邮箱: hxmao0@163.com
联系人: 黄央


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S