苍南县万诚工艺厂  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

苍南县万诚工艺厂坐落在著有“中国印刷城”“中国礼品城”美誉的温州市龙港镇。本厂经过全体领导与员工不断的努力,在短短几年内就发展成为一个集生产加工,销售为一体的企业。
专业生产;无纺布袋、广告扇、纸袋、纸杯、台历、挂历、日历、笔筒、促销礼品等。服务好客户,造福于社会是我们永远的承诺,为了实现对客户产品品质的保证,本厂设立了整套严格的质量控制体系,完全按ISO9001质量管理体系标准运行,配备了专业的品质监控人员以及相应的检测设备,对产品质量进行全程监控,再加上体贴入微的售后服务,完全保障了产品的质量,最终使客户满意,让客户放心。
本厂全体员工勤于钻研,精益求精,不断完善生产工艺、追求产品革新,提高对客户的服务水平,以诚挚之心与广大客户携手合作,建业创新,共创精彩明天!
行 业:
手工艺品
地 址:
浙江省温州市苍南县龙港镇沿江西路896号
电 话: 057768065116
传 真: 057768065116
网 址: http://www.wcgyc.cn
电子邮箱: gfp810@qq.com
联系人: 官福萍


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S