珠海威科多电子科技有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

珠海威科多科技有限公司是一家以楼宇对讲生产与销售为主的高科技电子企业,企业内云集了一批安防行业技术骨干与销售精英,秉承质高价廉,薄利多销,坚持让利顾客,服务顾客的经营原则。威科多人刻苦奋进,努力打造电子行业一流的品牌
威科多科技有限公司成立于2003年,以可视对讲系统,非可视对讲系统,联网系统,别墅楼宇对讲系统等四大系统产品生产为主,产品具有呼叫、对讲、通话、显示、监视、报警、刷卡、防区、信息发布、自动等功能,产品安装简单,系统稳定,布线快捷,维护方便等特点,很好的实现了小区先进管理的方便性,安全性和统一性。
为更好的服务客户,威科多自2010年起在安防行业率先开通全国免费服务热线400-666-2321。
威科多人坚信质量营造信心,诚信迎来合作,力求使威科多成为质量优良,性能优越,价格实惠,品种齐全,售后服务完善的知名品牌。
行 业:
通信/电信/网络设备
地 址:
广东珠海市金湾区三灶鸿银大厦附六楼
电 话: 07568895568
传 真: 07568895568
网 址: http;//www.wekdo.com
电子邮箱: 861092627@qq.com
联系人: 田?


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S