吴堡县黄河红枣业生态开发有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

吴堡县黄河红•枣业生态开发有限公司位于陕西省吴堡县,创建于2006年,固定资产1200万元,员工125人,主要从事陕北红枣及农产品的加工与研发工作。公司已获得QS认证、ISO 9001国际质量管理体系认证、有机食品认证、出口贸易登记证和出口食品生产许可证。公司的“黄河红”商标获得“中国驰名品牌”称号。
公司的销售网络庞大,产品国内市场在同行业中占有率很高,并且从2006年底开始长期出口日本及东南亚国家。目前公司的精包装产品有:滩枣、狗头枣、?酱、枣茶、陕北小米等20多个单品。公司拥有健全的现代企业管理体系,使公司真正做到精诚团结、诚信服务、追求完美、永创一流。经营以市场为导向,及时掌握行业发展动态,坚持以高科技附加值产品为龙头,满足国内外市场需要,推动公司产品向“绿色化、多元化、高档化”的方向发展。

行 业:
农业/渔业/林业
地 址:
吴堡县丁家湾乡薛家塔村
电 话: 09126645999
传 真: 09126645777
网 址: http//www.wbxhhh.com
电子邮箱: wbxhhhzy@163.com
联系人: 李喜斌


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S