汉中市金洋水利建设有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

汉中市金洋水利建设有限公司于一九九七年六月登记成立,公司经营范围以交通和水利工程建设为主,以金属结构及配件加工为附。公司建筑资质为水利水电工程施工总承包三级(目前正申报二级),可承接工程范围小型水利枢纽及大坝、电站厂房施工、防洪工程和堤防建设、河道疏浚水灌溉渠系及蓄水水库施工、公路、桥梁及混凝土路面铺设,沙石料生产,金属结构制作及安装等工程的施工。注册资本2116万元,注册号为612324100000131。
汉中市金洋水利建设有限公司,现有职工246人。有职称的技术人员106名,有资质的项目经理34人,其中:二级建造师13人,三级项目经理21人。公司拥有先进齐全的测量仪器20余件,大中型工程施工机械726台(件),设备投资1600万元,机械设备总功率6220千瓦。 汉中金洋水利建设有限公司一贯讲信誉、重质量,坚持“以人为本,质量第一,和谐发展,争创一流”的企业宗旨,“以质量求生存,以创新求发展;铸就精品工程,优质服务社会”的企业理念,所承建的工程未发生质量及安全事故。合格率100%,优良率90%以上。受到业主及社会各界人士的一致好评!
我们一如既往,不断开拓,创造新的辉煌。以“科技筑基、人才为本,管理为纲、诚心塑魂”的经营方针,以“一业为主,多元经营,外争市场,内练强兵”的经营战略,努力提高施工技术水平,力争以一流的服务效力于社会。
金洋水建人将继续发扬艰苦创业,乐于奉献,团结拼搏,争创一流的水利精神,本着互惠互利,共同发展的原则,与各界朋友精诚合作,携手共进,建造更多的与自然和谐、与社会发展相融的精品工程。
行 业:
建筑与工程
地 址:
陕西省西乡县北环路中段(立交桥向西100米)
电 话: 0916-6211988
传 真: 0916-6211988
网 址:
电子邮箱: luoshi206@163.com
联系人: 杨先生


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S