深圳捷艺发西安印刷包装公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

捷艺发西安印刷包装是一家从设计、制版、印刷、印后等全方位生产服务的大型实体企业,主要生产高档的农产品、酒品、食品、茶叶、保健品、化妆品等行业的包装,同时涉及宣传品的设计、制版、印刷、印后等服务领域。客户遍及中国、东南亚、欧美等国家地区,并与国际印刷包装资讯同步。
我们拥有全新德国高堡对开四色印刷机,日本小森对开四色印刷机,德国高堡全Uv对开6+1印刷机,全自动裱坑机,自动啤机,自动粘盒机,自动过胶机,自动精装礼盒裱皮壳机,防伪UV转印机,自动烫印机等一系列自动化设备。
优势1、专注于包装行业10余年,设计能力出众,与国际资讯同步。
优势2、工厂面积6万余平米,人员550名。各类设备齐全,表面及成型工艺精湛全面,
优势3、自有特种纸造纸厂及各种用品采购渠道,为您降低成本提高品质。
捷艺发印刷包装西安办在为您降低成本,提高品质的同时更加快捷高效的为您提供服务。
行 业:
包装//造纸
地 址:
西安市融鑫路3号
电 话: 13720775223
传 真: 02988442287
网 址: http://www.jieyifa.com
电子邮箱: xian100@yahoo.com.cn
联系人: 陈文江


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S