铜川驰骋节能保温材料有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

驰骋企业简介

铜川市驰骋节能保温材料有限公司位于耀州区孙塬工业小区,公司成立于2010年3月,现有职工50多人,固定资产650多万元。
公司购进国内领先的EPS生产设备,采用先进的生产工艺,从事可发性聚苯乙烯泡沫塑料生产加工,现已形成了年产聚苯乙烯泡沫重板5万方、轻板10万方的生产能力。主导产品聚苯乙烯泡沫板材,广泛用于楼层外墙保温、彩钢夹芯板芯材、地暖工程板,以及停车场、护坡、装饰板,蔬菜大棚、养殖大棚,果蔬、冷库等保温、缓冲材料。可根据用户需求加工各种型号板材,我公司秉承“以质量为生命,以诚信求发展”宗旨,优选生产原材料,生产的聚苯乙烯泡沫板材质量均达到或超出行业标准。
我公司愿以优良的产品、良好的服务与您携手共创辉煌未来。
联系人:赵先生 张女士
联系电话:18729192678 15719190580

行 业:
机械/设备/重工
地 址:
耀州区孙塬工业小区
电 话: 18729192678
传 真:
网 址:
电子邮箱: TZX5821@163.COM
联系人: 赵先生


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S