宜君县益智源有机核桃开发有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

公 司 简 介
宜君县益智源有机核桃开发有限公司是一家以有机核桃为主要原料的食品饮料生产企业,位于宜君县北阳湾开发区高速路口西(原植酸厂),地里位置优越,交通十分方便,公司成立于2009年2月,占地面积1437平方米,计划总投资783万元,土建投资147万元,设备投资202万元,其它费用投资34万元,流动资金400万元,设计为年产400吨核桃乳生产线一条。核桃仁及设计为年产50吨核桃仁食品生产线一条。年产总值1260万元,年利润250.2万元。上交税金47.6万元。公司现有员工68人,其中高级管理人员8人,中层管理人员6人,技术人员6人,生产工人48人。
公司创立以来,在县委、县政府、县企业局等有关部门的大力支持,在董事长孔武的带领下公司本着以科学,严谨,精益求精的经营理念,诚实守信,创造卓越的企业精神,产品祈求天然绿色,质量第一,信誉至上的方针,打造企业品牌。
我公司产品自上市以来,深受广大消费者青睐。生产的“孔武牌”核桃乳、核桃仁被评为陕西省中小企业名优产品;2010年四月“孔武牌”核桃乳又再次荣获第四届中国西安食品博览会保健饮品金奖。
行 业:
其他行业
地 址:
宜君县阳湾
电 话: 0919-5288311
传 真: 09195288311
网 址:
电子邮箱: yizhiyuan2008@163.com
联系人: 孔先生


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S