北京九纯健科技发展有限公司陕西区  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

我们是北京九纯健科技,
九纯健科技是一家专业从事各类传感器、变送器、智能仪表、自控系统研发、生产、销售为一体的综合性高新技术企业。公司所在地(北京创业大厦)位于国家级科技园-----中关村科技园区健翔园内。
九纯健科技的主要产品包括温度传感器、变送器、温温度变送器、露点变送器、环境监测产品、信号隔离器、短信报警器、压力变送器、液位变送器、智能仪表、巡检仪、调节仪、恒温恒湿箱、自动化控制系统、自控工程等。产品不仅能满足一般的测量、测控需要,还结合具体行业特点深耕细作,推出了一系列行业专用产品,应用范围极广,如高温烘干、烟气湿度监测、纺织印染行、机房监测、粮库温湿度监测、楼宇自控、暖通空调、温室种植、陶瓷生产、蓄电池、植物油加工、食品加工、发酵行业、生物化学试验室、加湿除湿行业、医药行业、无线通讯、工厂自动化、石化行业、电力行业、矿产开发、造纸行业、污水处理、江河湖泊水文监测、节能环保、气象监测、航空航天、军工国防、船舶机械、轨道交通、市政工程、政府机关、科研院所等方方面面。
行 业:
仪器仪表/工业自动化
地 址:
北京朝阳区安翔北里甲11号北京创业大厦B座三层
电 话: 15911117641
传 真: 010-51090832-10
网 址: http://www.jucsan.com/
电子邮箱: 1206886899@qq.com
联系人: 张欣炜


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S