西安唐秦照明有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

公司简介


西安唐秦照明有限公司位于西安高新区光电基地,创建于2008年,公司自成立以来,不断进步和发展,现已成为一家专业从事照明和亮化灯饰设计、研发、生产、销售、安装、售后服务为一体的公司。且在2009年成立了安装公司(西安秦鑫建筑工程有限公司),同时于2010年在宝鸡,渭南,眉县,运城等地方开办了自己的实体灯具店和分公司。

公司运营模式:(运营店+实体店+加盟店)
秉承“专业精神,品质至上,注重安全,严格管理”立足于内销市场,现已与全国众多工程商、市政机关单位建立了长期合作关系。积极开拓国际市场,并以追求创新,提高品质为服务宗旨,引进先进的生产工艺拥有严格的管理队伍,并以客户的满意为我们的首要目标。数年来,唐秦照明在客户中树立了良好的信誉,赢得国内客户的青睐,在国内占份额,产品远销各地。

经营范围:
本公司以生产大功率灯和LED系列灯饰为主,主要有太阳能灯具,户外灯具(路灯,草坪灯,庭院灯,草坪灯,地埋灯,射灯,厂房灯,工矿灯,超市专用灯和防爆灯具)和室内装饰灯具(吸顶灯,吊灯,厨卫灯,床头灯,三基色节能灯),灯串,灯带, LED护栏灯、LED护栏管等产品,并且专业承接室内外景观灯光、大楼轮廓泛光照明及广场、道路灯光的设计和施工,并承接定做各种LED异形灯具、灯饰产品。

西安唐秦照明有限公司多年来所销售的路灯及景观灯,庭院灯,广泛应用于市政工程、园林、开发区、公园、广场、别墅等场所,受到各市政单位、路灯所、电力局、园林局等政府部门及房地产开发商的一致好评。

西安唐秦照明有限公司本着“质量第一、信誉第一、用户至上”的宗旨,“以质量求生存、向管理要效益“的信念,竭诚为新老客户提供最优质的服务。站在新世纪的起跑线上,机遇与挑战并存,我们将继续努力依靠科技创造新世纪的辉煌。












行 业:
电子技术/半导体/集成电路
地 址:
西安市高新区唐兴路11号东馨花园22栋9号
电 话: 13571921730
传 真: 02988385956
网 址: www.029zhaoming.com
电子邮箱: lutaotao20090523@163.com
联系人: 路涛涛


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S