深圳市红日在线科技有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

  深圳市红日在线信息科技有限公司成立于2010年,是一家专注于3G互联车载导航影音领域,集研发、运营、销售于一体的高科技企业,也是最早倡导3G车载信息化服务的新兴企业之一。公司目前为车友互联的战略合作硬件导航品牌商,产品全线支持车友互联3G导航软件。

红日在线目前生产总面积达5万多平米,拥有15条国际标准生产流水线以及强大的研发团队支撑,始终把质量放在首位,全员参与ISO/TS16949:2009质量管理体系标准推行与落实,并以“专业,专心,专注”的理念,精益求精的务实态度,努力打造优质汽车影音导航产品。

  依托车友互联领先的3G移动互联网技术和专业的导航技术,凭借强大的资本后盾,红日在线科技吸引了大批充满激情和梦想的移动互联网行业和汽车电子行业精英的加入。目前由31家省级加盟商负责人组成品牌管理机构,共同运营红日在线品牌。

公司产品目前分为"睿"、"悦"、"鼎"三大系列,"睿"系列坚持走精品化路线,为4S店专供产品,打造尊贵、智能、便捷,睿智的3G导航体验;"悦"系列坚持走娱乐化路线,打造彰显个性,娱乐至上的3G导航理念,"鼎"系列质量好、性价比高、可升级为互联版,像鼎一样运行稳定,品质优良。

作为3G智能导航的倡导者,红日在线重"芯"定义3G智能导航,A8平台、256MB内存、8G闪存,CPU配置与ipad同级别,保证产品行业最快的运行速度,另外产品支持3D实景导航+3G上网,目前专车专用支持百款主流车型,产品和渠道都已经迈入成熟运行的轨道,并支持全国售后服务联保。

未来10年将是国内车联网市场的高速发展期,由此形成的市场规模大约在两千亿元,相关产品带来的利润总额约为两百亿元。红日人站在时代潮流与颠覆的最前端,以蓬勃的激情投入挑战之中,致力于做3G智能导航的领导者!

破局价格战,创富车联网,红日率先迈入服务制胜时代!
行 业:
电子技术/半导体/集成电路
地 址:
深圳市宝安区西乡鹤洲鸿翔工业园4栋
电 话: 075529586330
传 真: 075529586330
网 址: http://www.hongrionline.com/
电子邮箱: hongrionline@126.com
联系人: 皮直平


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S