深圳市展鸿吉货运代理有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

深圳市展鸿吉国际货运代理有限公司成立于2009年,公司本着“诚信经营、合作互利”的经营发展理念,竭诚为客户提供“高效、快捷、安全”的服务。
公司专业经营香港(国外)至深圳(内地)进口报关运输,提供香港收货、运输、报检(商检)、报关、清关、深圳派送(外地代办托运)一条龙业务;同时提供中港快件进口代理服务,我司中港快件进口业务,分别在东莞常平快件监管中心.珠海快件监管中心清关.香港货物中转为主营服务,凭着良好的信誉和优质的服务赢得广大客户的支持。在进出口业务代理的基础上,同时也建立了一个覆盖珠三角地区,华东,华北地区的物流运作网络,并采用系统集成化控制模式,电子化办公及信息管理和网络化的跟踪服务。
为了更好的服务客户和同行,经过公司全体员工的努力,公司目前组织架构进一步完善,各自配备了一支专业、充满朝气的业务团队,同时在内部设立了:业务部、市场部、客服中心(货物追踪、合同协议跟进)、调度部、财务部、运作部(理赔、监督)等职能部门。内部服务平台完善、职能分工明确,协调有度。
深圳展鸿吉货运代理有限公司将再接再厉、一如既往、竭尽全力的为客户提供专业化、标准化、信息化和网络化的现代物流服务,与各位诚信合作、携手共赢!


报关进口货物:
IC进口、手机主板进口、手机屏进口、液晶玻璃进口、电脑主板进口、声卡/显卡/网卡/进口、光头进口/光驱进口、机芯进口、鼠标进口、空白板进口、墨盒进口、MP3/MP4进口、变压器进口、保险丝进口、滤波器进口、线圈进口、伺服器进口、半导体开关元件进口、表芯进口、大硬盘进口、灯泡进口、CPU风扇进口、电脑电源线进口、音量电位器进口、集线器进口、跳舞毯进口、天线进口、液晶胶片进口、鞋进口、数码相机进口、五金配件进口、复读机进口、读卡器进口、扫描仪进口、马达进口、电源箱进口、车载DVD进口、端子连接器进口、墨头进口、电子开关进口、路由器进口、喇叭进口、手机耳机进口、电脑散热器进口、排线进口、开关插座进口、打印机进口、名牌手袋进口、调音台进口、电话机进口、吸尘器进口、空机箱进口、空白纸进口、线路板进口
行 业:
交通/运输/物流
地 址:
深圳市宝安区福永镇兴围创造力科技园
电 话: 15986807429
传 真: 0755-33118733
网 址: http://www.sz-zhjwl.com
电子邮箱: zenyao@zhjwl.com
联系人: 曾生


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S