子长县名石石材有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

子长县名石石材有限公司创办于2008年6月,注册资金500万,占地5000平方米。现有16T叉车1辆、组合机2台、全自动磨光机1台、仿形机3台、钜石机4台、大型规模生产厂房数间、拥有现代化高科技加工厂并自动化流水线先进设备,公司现有资产近800万元。公司主要生产纯天然绿色环保石材:广场石板、步行街路板、道路路牙、商场、室内地板、装饰材料等。产品目前在工程界倍受青睐,产品供不应求。
公司现有职工60名,其中行政人员10名,生产人员50名。在这技工中,有长年从事石板加工的老工程技术人员,还有通过培训具有先进加工技术的新一代有文化轻工,这些人员是我公司加工石板的技术中坚。本公司除采用以老带新、互帮互学迅速提高加工人员的普遍素质外,并陆续派人员离岗培训,并有采取请进来的办法,聘用部分高技术专业人才,作为公司的技术指导,从而迅速建成一支拥有现代科技技术的职业队伍。
行 业:
原材料和加工
地 址:
子长县马家砭镇赵家崖堤村
电 话: 15029316777
传 真: 09117442558
网 址:
电子邮箱: 454589753@qq.com
联系人: 冯广


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S