中国质量认证中心西评中心  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

中国质量认证中心(CQC)是经中央机构编制委员会批准,由国家质量监督检验检疫总局设立,委托国家认证认可监督管理委员会管理的国家级认证机构。2007年重组改革后,现隶属中国检验认证集团。
CQC始终以服务国家经济社会发展和提升人民生活品质为己任,依托产品认证(包括国家强制性产品认证、自愿性产品认证)、管理体系认证和认证培训业务,着力开展节能、节水(“节”字标)和环保产品认证工作。在积极促进国际贸易,调整经济结构,保护消费者安全健康,构建社会诚信体系,参与“两型”社会建设等方面做出了积极贡献。同时,自身获得了跨越式发展,已成为业务门类全、服务网络广、工作手段新、技术力量强、人员素质高的一流认证机构,可以方便快捷地为世界各地的客户提供高效、优质的“一站式”服务。
CQC秉承“和谐、进取、责任、奉献”的理念,正在朝着建立社会公信力高,有较强创新能力、市场竞争能力和可持续发展能力,在业界有较高知名度的国际型认证机构的目标努力前行。
主要业务:ISO9000、ISO14000、OHSMS18000、HACCP、ISO22000、CCC、GAP、API、CE、UL。
行 业:
其他行业
地 址:
西安市含光北路10号陕西出入境检验检疫局B座10层
电 话: 029-85407276
传 真: 02985407041
网 址: www.cqc.com
电子邮箱: cqcmarket1@163.com
联系人: 陈瑶


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S