陕西爱思开国琳沥青有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

公司位于西安市灞桥区灞桥镇东副1号,成立于2007年10月10日,注册资本740万美元,占地55000平方米,法人代表郑泰胤。公司是韩国SK株式会社和西安国琳实业股份有限公司共同组建的合资企业,拥有着国际先进的检测设备及生产工艺技术,现处于国内同行业一流水平。
主导产品:
1.沥青仓储、发运。厂区建有沥青储存罐13个,可分品种进行存储,一次性存储量达到40000余吨。年配送能力达到33万吨。
2.改性沥青加工生产。日产能可达到800吨以上。
经营情况:公司成立以来先后完成西安三环项目、永咸高速路项目、凤永高速路项目、青兰高速路项目、兰州机场项目、平定高速路项目、宝汉高速路项目、西宝改扩建项目、神府高速路、府店一级路、榆绥高速路、西商高速路等10余条高速路项目的产品供应,并与陕西交建集团、陕西高速机械化工程公司、陕西路桥集团、延安交建、陕西三秦路桥、西安开源市政等10余家道路行业领头军建立了良好的合作关系。公司成立至今,共计完成改性沥青供应量18万余吨,基质重交沥青中转量48万余吨,为陕西乃至西北地区公路事业做出了巨大的贡献。
行 业:
石油/化工/矿产/地质
地 址:
西安市灞桥区灞桥镇东副1号
电 话: 83610971
传 真:
网 址:
电子邮箱: 284519692@qq.com
联系人: 李相范


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S