延安圆方集团公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

延安圆方集团公司简介


延安圆方集团公司组建于2001年10月,经过近年的发展壮大,现已成为以草畜、杏果、沙棘、粮油等农副产品加工为主,并获加工自营进出口权的中型企业。2005年以来,集团公司先后荣获“国家扶贫龙头企业”、“陕西省农业产业化重点龙头企业”,被国家商务部确定为国家活体羊储备基地,列选为中国畜牧业协会羊业分会理事单位,中国科学院西安分院、陕西省科学院、延安大学与县人民政府共建科研教学基地。2007年12月被省委省政府评为“优秀民营企业”。2011年醋业公司被陕西省技术监督局评为“质量技术先进单位”。
集团公司下属社会福利总厂、醋业公司、蔬菜加工配送营销公司、粮油工业有限责任公司、机械厂等8个分公司(厂)。现有职工600余名,总资产12501.04万元,年可实现税利1000万元。2011年共完成产品销售和三产营业总收入8012.9万元,实现税利1310.6万元。公司生产经营的主要产品有食醋、地毯、服装、羊肉、沙棘茶、乳制品、杏制品、粮油、饲草饲料、农业机械等系列产品共11大类,100多个品种。“胜利山”牌荞麦香醋、“百里香”牌吴起羊肉、“吴起”牌纯羊毛地毯、“延宝”牌开口杏核、“亮晶晶”牌黄芥油、“神棘”牌沙棘茶6个产品先后荣获中国杨凌农高会后稷金像奖和后稷奖。主要产品销往全国各地和香港等地区,胴体羊肉出口国际市场。
香醋、羊肉、沙棘茶、地毯产品生产顺利通过了ISO9001-2008国际质量管理体系认证。2006年“神棘”牌沙棘通过“国家有机产品”认证,“胜利山”牌荞麦香醋、“吴起”牌纯羊毛地毯被陕西省人民政府授予“陕西省名牌产品”。“胜利山”、“百里香”、“吴起”、“五鑫”四个产品商标获“陕西省著名商标”。 2011年“胜利山牌” 荞麦香醋申办为“国家地理标志证明产品”、“中国驰名商标”。
公司成立以来,本着“依托资源、面向市场、注重科技、突出特色、服务农业、造富百姓”的发展理念,截至2011年底累计保护价收购农民舍饲羊子35万只,收购牧草11.8万吨,收购沙棘鲜叶75吨,收购山杏、山桃核2300吨,覆盖农户2万多户,带动了产业开发,使全县农民人均增收1300元。近年来,公司共安置城镇待业青年和社会青年400余名,安置残疾人就业50余名,促进了农村劳动力转移,减轻了城镇就业压力,产生了积极的社会效益。同时为促进我县农业产业发展,巩固退耕还林成果,优化农村产业结构,振兴县域经济发挥了龙头作用。
行 业:
原材料和加工
地 址:
金马工业园区
电 话: 09118393358
传 真: 09118393358
网 址:
电子邮箱: Lizhansheng_128@126.com
联系人: 圆方集团


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S