西安草北勇强混凝土有限责任公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

西安草北勇强混凝土有限责任公司成立于2009年12月 28 日。位于西安市灞桥区长田路88号,交通条件十分优越。草北勇强是一家具有生产,检测实验,资质和双搅拌站生产线的正规混凝土生产企业。具有省商品混凝土行业一流生产规模的服务。年生产120万方混凝土,拥有先进的设备,高素质人才和科学工作流程。搅拌站占地50亩,配备800吨散装水泥仓及20万立方沙石原材料场地。
草北勇强目前拥有国内最先进的全自动化控制系统模式。由三一重工生产的搅拌运输设备,主要有:2HS120搅拌系统两套,每小时生产能力160立方米, 50米车泵1台、46米泵车2台、47米车泵1台、110型车载泵2台,100型托式泵2台,搅拌运输车26辆。并配备有搅拌能力相匹配的储备钢板水泥仓,20万立方米砂、石储料场。所有硬件设备能力足以确保生产全天候连续作业,可满足市场供应需求。
公司拥有员工100余名,其中各类工程技术人员和经济管理人员30余名,助理工程师以上人员15余名.所有技术人员均经过培训持证上岗。雄厚的人力资源为我公司的发展壮大奠定了坚实的基础。
自公司成立发展到现在共取得以下成绩:计量认证证书、建筑业三级资质、陕西省混凝土行业优秀企业、3?15诚信与社会责任模范单位、陕西省AAA级信誉单位、西安市预拌商品混凝土企业信用等级证AAAA信用企业。
草北勇强以全新的管理理念和改革思路实现:“以信誉为根本、以质量求生存、以合作谋发展、以效率促效益”的经营理念,体现企业双赢的价值观。
行 业:
建筑与工程
地 址:
西安市灞桥区长田路88号
电 话: 83513246
传 真:
网 址:
电子邮箱: 284519692@qq.com
联系人: 李总


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S