华县华宇工贸有限公司华乾面业  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

华县华宇工贸有限公司位于关中东部陕西省华县莲花寺镇罗纹街道。西与古都西安毗邻,东与西岳华山一脉相连;龙海铁路大动脉、310国道、西潼高速公路东西贯穿,交通便捷,地理位置优越;加之公司地处“八百里秦川”东部,土地肥沃,盛产小麦,为面粉加工生产提供了丰富的原料。

企业占地面积 80余亩,职工35人。设有质检科、销售科、财务科、生产科,化验室等科室。注册资金500万元,固定资产1081万元。企业采用先进制粉设备,全自动化控制,具有日处理小麦150吨的能力,仓储库房10000余平方米。能根据用户的要求加工各种食品专用粉,生产的面粉品种有:特精粉、精粉、特一粉、特二粉及面条专用粉等。采用精粉仪、白度仪、拉伸仪、降落数值仪、面筋仪等,能够科学的检测小麦及面粉的内在品质。产品市场潜力大,技术含量高。我公司生产的华乾面粉以“绿色、健康、安全”受到广大消费者的一致好评。
华宇工贸有限公司始终坚持以 “龙头带基地,基地+农户”的经营战略,争创优质面粉。从1987年创立的一个小型粮油公司,逐渐发展成今天面粉加工、粮油贸易、饲料加工,面粉深加工企业,主导产品是“华乾”牌优质小麦粉产品。其中“华乾”牌优质小麦粉被中国绿色品牌评估认证委员会推选为“中国绿色品牌”,产品获得“陕西省乡镇企业名优产品”、“渭南市质量稳定产品”,面粉厂年加工小麦3.6万吨,“华乾”牌优质小麦粉畅销全国各地以及远销俄罗斯和东南亚地区:同时,公司每年进行大量的粮油贸易,主要是将当地农民生产的玉米、小麦等农产品和其他农副产品组织起来,销售到外地,即解决了当地农民卖粮难的问题,又为企业带来可观的经济效益。
公司自创立以来,在董事长张铁敦同志的带领下,始终坚持以科技为导向,以市场开发为目标,以生产和经营华县优质小麦粉、小麦粉深加工,饲料原料为主体,面向国内外,艰苦创业,靠诚信赢得了四海宾朋,靠勤奋创造了累累业绩,靠奉献服务农户客商,经过多年的滚动发展,企业规模不断壮大,经营效益逐年提高。近年来,企业年实现利税稳步上升,连年被评为“陕西省重合同守信用企业”、“消费者信得过企业”、“陕西省诚信企业”、“渭南市农业产业化龙头企业”等荣誉称号。被中国农业银行陕西省分行评为“AA+级信用客户”。
华县华宇工贸有限公司秉承“诚信、勤奋、拼搏、奉献”的企业精神,贯彻“您的健康,我的关注,绿色安全,品质保证”的经营理念,实施“龙头带基地,基地+农户”的经营战略,全力打造陕西乃至我国西部地区绿色专用小麦粉的航母。
行 业:
农业/渔业/林业
地 址:
渭南华县莲花寺镇罗文街西段
电 话: 15091134222
传 真: 09134741777
网 址: http://hygm.cn.roowei.com/
电子邮箱: hxhygm@163.com
联系人: 张铁敦


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S