陕西易乘软件技术有限公司  
  企业简介

  产品展示

  人才招聘

  荣誉资质

  招商引资

 

 

 

 

陕西易乘软件技术有限公司是一家专业从事信息技术研究、提供信息化应用解决方案的创新型高科技集团公司。集团立足自主研发,专注于面向公众服务的空间信息技术研究与应用,致力于将空间信息技术应用于日常生活,从而提高公众的生活品质,最终实现“科技让城市生活更美好”的良好愿景。

易乘集团在北京、西安、武汉、襄阳等地均设立分支机构和办事处,并在北京、西安两地建有研发中心。目前,易乘集团下属3家子公司分别为北京随意乘、湖北随意乘、陕西华易视通,经营范围涵盖公交电子站牌及配套设施的设立和经营管理、广告媒体发布、信息化业务外包、森林防火安全。易乘集团拥有多项自主知识产权的软件产品,成功完成了多项国家级、省级软件项目,在全国数个城市承建及运营公交电子站牌项目、森林防火、野生动物保护等项目。公司在数字城市、智能交通、政府应急、安防监控、三维GIS、卫星遥感、并行计算方面有着丰富的经验。
易乘集团拥有由多名来自北京大学、中国科学院等在京知名高校的博士和硕士等组建的高水平团队,技术力量雄厚,拥有强大的技术研发和应用能力。承担过许多国家部委和地方政府的办公自动化和信息化项目的建设,工程经验丰富。公司全体员工希望能通过共同努力,以扎实的技术和周到的服务为提升中国广大城市的交通社会服务能力和城市信息化水平做出贡献!

随意乘以“e乘公交出行信息服务”为核心产品,在全国积极推广智能公交电子站牌,立足一线城市、抢滩二三线城市。随着政府对公交出行的倡导、社会公众环保意识的增强、电脑和智能
行 业:
电子技术/半导体/集成电路
地 址:
西安市高新区唐延路1号旺座国际
电 话: 029-88810011
传 真:
网 址: www.suiyicheng.com
电子邮箱: yongj@suiyicheng.com
联系人: 雍颉


总网 贵州 福建 黑龙江 江苏 吉林 上海 辽宁 湖北 北京 天津 重庆 成都 江西 内蒙古 广西 河北 河南 大连 哈尔滨 厦门 宁波 武汉 柳州
四川 南宁 甘肃 云南 沈阳 湖南 海南 青海 青岛 杭州 广东 浙江 山西 宁夏 山东 新疆 安徽 合肥 南京 深圳 鞍山 天水 兰州
关于我们 | 网站简介 | 广告服务 | 会员服务 | 大事记 | 网站声明 | 友情链接 | 邮件服务 | 来稿联系 |
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位:陕西省中小企业局
承办单位:陕西中小在线信息服务有限公司
信息产业部网站备案 陕ICP备:05005369
西安网警备案:西安网警:XA10524S